Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de anuidade no cartão Riachuelo

05/07/2025 às 18:30

O cartão Riachuelo está cobrando 12x de R$ qm14,80 de anuidade do cartão, eu tenho outros cartões com os valores de crédito muito mais alto e não cobra nada de anuidade, não concordo com esse valor absurdo de cobrança

08/07/2025 às 09:15

Olá, Vania! Bom dia. Como vai você?

Espero que esteja tudo bem!

Recepcionei sua mensagem e desde já lamento pelo o ocorrido descrito em relato. De forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências para nossos clientes. Agradeço a você por essa oportunidade de esclarecimentos.

Esclareço que a anuidade é gerada para pagamento a partir do aceite ao cartão bandeira. É cobrada anualmente pela administradora do cartão no valor atual de R$ *******,60 e visando o melhor para o nosso cliente, a anuidade foi dividida em 12x de R$ 14,80.

Esclareço que uma vez a anuidade ativa ela será cobrada anualmente de acordo com o ciclo de cobrança, ressalto que a anuidade é lançada de acordo com a sua conta com a Riachuelo.

Prezando nosso bom relacionamento, foi possível conceder desconto na taxa de anuidade referente ao ciclo atual (*******). Por favor, verifique a mensagem completa encaminhada por e-mail.

Para os próximos ciclos, é importante informar, a taxa será lançada normalmente, desejando desconto, você pode entrar em contato conosco para verificar se há proposta de desconto no novo ciclo.

Fico feliz em ter te auxiliado e desejo que tenha uma ótima semana.

Se possível avaliar e deixar seu feedback colocando como foi o meu atendimento no Reclame Aqui, após eu assumir a sua reclamação ficarei muito grata. Será de muita importância para o meu crescimento. Um 10, SIM,SIM, me ajudaria muito.✅✅✅

Sempre que precisar, pode contar conosco.❤️

Cordialmente,

Andresa - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

15/07/2025 às 00:40

Responderam rapidamente e solucionaram o problema