Cobrança de Fatura Midway Riachuelo sem Compras

Fortaleza - CE

30/05/2026 às 15:08

To ficando bastante perdida com essas faturas da midway riachuelo, pq eu fiz o cartão em abril, e desde então eu nao comprei mais nada la, e mesmo assim continua vindo varias faturas, e ta dizendo que eu tenho que pagar (ao longo dos meses) 599 reais, sendo que eu ja tinha feito la no começo um pagamento de 270 reais, entao eu pagaria 869 reais, sendo que o preço da minha conta de abril foi 399 reais.
estou achando que to é perdendo com esse cartão riachuelo.

05/06/2026 às 08:12

Olá, Ana! Tudo bem?

Desejo que sim.🌷

Recebemos sua manifestação e agradecemos por ter nos procurado para esclarecer o ocorrido. Entendemos sua preocupação em relação às faturas e queremos te ajudar a compreender melhor a situação.

Verificamos que o seu cartão foi contratado por meio do Programa Limite Garantido, uma modalidade em que é necessário realizar um depósito inicial. Esse valor não é utilizado diretamente para pagamento de compras, mas sim como garantia para liberação de limite no cartão. Assim, após o depósito, é disponibilizado um limite maior para uso, e as compras realizadas são lançadas normalmente nas faturas para pagamento mês a mês.

No seu caso, identificamos que você fez uma compra parcelada, e por isso as cobranças continuam sendo lançadas nas faturas seguintes, mesmo sem novas compras. Além disso, serviços vinculados ao cartão (como seguros), quando contratados, também são lançados.

Esclarecemos todos os detalhes em nosso contato privado, onde explicamos o funcionamento completo das cobranças e do limite garantido. Ficamos felizes em saber que você nos retornou confirmando o entendimento das informações. 😊

Ainda sim, permanecemos totalmente à disposição. Caso ainda tenha qualquer dúvida, queira solicitar algo ou complementar seu atendimento, você pode continuar falando conosco por mensagem privada — será um prazer te ajudar! 💚

Que seu final de semana seja repleto de alegria e bons momentos.✨🙏

Ana Paula - Equipe Riachuelo
Riachuelo Incrivelmente Brasil

Central de Relacionamento: 3003.4342 / 3004.5417 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 701 4342 / 0800 727 4417 (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h. Deficientes Auditivos 0800-722-0626.
Central de Negociação: 3003-0950 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-703-0950 (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h. Atendimento 24h: 0800-7214033 e 0800-7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)

05/06/2026 às 11:20

Explicaram td certinho