Cobrança de parcelamento indevido e mau atendimento do SAC.

Curitiba - PR
26/05/2026 às 12:53
Eu tenho o cartão, fui pagar a fatura de maio e por erro meu não conferi o valor a ser pago e paguei 9 reais, porém no outro dia percebi o erro e paguei a fatura total, agora consta no meu app do cartão um parcelamento da fatura q eu paguei inteira, liguei primeiro fui atendidida por um atendente chamado Willian, extremamente mal educado, irônico e debochado, pedi número d protocolo ele me passou errado pois assim não conseguiria abrir uma reclamação na ouvidoria, retornei a ligação e fui atendida por Lorena uma atendente educada e prestativa abriu uma análise pra abater o valor q paguei no parcelamento q não fiz(eu apertei pra pagar o valor inteiro e foi direto pro parcelamento) tentei de novo abrir q reclamação com o número do protocolo dos atendimentos e o canal da ouvidoria não aceita nenhum deles, e não passa pra um atendente resolver.
29/05/2026 às 14:11
Olá, Leticia. Boa tarde!
Espero que se encontre bem.
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência com o atendimento. O padrão que você descreveu não condiz com o que esperamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato é muito importante e já foi direcionado para a área responsável, para que as devidas tratativas sejam realizadas, com o atendimento do colaborador, *****.
Agradeço também por reconhecer o atendimento prestado pela nossa colaboradora *****, ficamos felizes que ela tenha conseguido te auxiliar da melhor forma possível.
Sobre a sua solicitação, realizei uma análise e confirmo que o parcelamento foi devidamente estornado, conforme solicitado. Dessa forma, sua fatura já se encontra regularizada, sem a cobrança do parcelamento indevido.
Reforço que o ocorrido no momento do pagamento pode ter levado à contratação automática do parcelamento, mas já efetuamos os ajustes necessários para que você não seja prejudicada.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, permanecemos à disposição para te ajudar.
Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.
Simone - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
31/05/2026 às 00:27
Resolveram rápido o problema, quando feito por uma colaboradora que estava disposta a ouvir e entender ótimo atendimento o dela.