Demora no atendimento para antecipar fatura e falta de suporte

Hortolândia - SP
16/03/2026 às 20:07
Estou tentando entrar em contato com o atendimento, mas não há nenhum atendente disponível para me auxiliar. Preciso antecipar minha fatura e, até o momento, não obtive suporte. Solicito que a equipe de atendimento entre em contato comigo o mais breve possível, pois sempre busco manter meus pagamentos em dia e preciso resolver essa situação sem mais demora.
20/03/2026 às 11:09
Bom dia, Erich!
Desejo-lhe tudo de bom, e lamento a insatisfação. Agradeço pela oportunidade de esclarecimentos.
Mediante ao seu relato, respondi sua publicação por mensagem privada, através do e-mail que deixou cadastrado no Reclame Aqui,
e confirmo que conseguiu atendimento, e realizou o pagamento da fatura que já estava fechada para março/26. Dessa forma, para o pagamento de fatura fechada, explico que, a fatura fecha com 0 7dias antes do vencimento, e será encaminhada para o canal de recebimento de suas faturas e-mail ou SMS. Por e-mail, pode verificar na caixa de entrada, lixeira ou Spam ou se não foi encaminhada para outra pasta específica ou ainda se a caixa não está cheia ou se o nosso e-mail não está bloqueado. É importante manter sempre os dados atualizados no cadastro.
Sobre o recebimento de faturas, disponibilizamos várias formas de acesso, e assim evitar o atraso no pagamento por não recebimento. Quando a fatura fechar, esclareço que tem acesso a 2ª via de sua fatura/boleto através dos seguintes meios:
- Se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar o pagamento;
- Aplicativo do cartão: "Riachuelo - Roupas e Compras" ou no "Midway: Conta, Cartão, Pix e +"
- Pelo WhatsApp, adicione (11) 3003-0950 na sua lista de contatos e escolha a opção Cartão Riachuelo;
- Acessar apenas o Boleto bancário no Site: https://www.midway.com.br/consulta-boleto; anotar o código de barras;
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio do boleto através do e-mail ou pode anotar o código de barras.
Erich, informo que no cartão Riachuelo, para antecipação, ou seja pagamento antes da fatura fechar, é possível pagá-la e ligando na Central de Atendimento e solicitar o envio do boleto através do e-mail, anotar o código de barras; ou diretamente na Loja.
Por gentileza, desejando pagar antecipadamente, me informe na resposta privada em seu e-mail qual as faturas e quando vai pagar que direciono o boleto. Por favor, verifique a resposta completa que enviei hoje para o seu e-mail.
Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)
17/04/2026 às 16:46
Olá boa tarde
Eu sempre mantenho a minha saúde financeira em dia e totalmente estabilizada