Dificuldade em renegociar dívida do cartão Riachuelo com desconto justo

Caçapava - SP
16/11/2025 às 11:49
ID: 232027261
Não consigo atendimento para renegociar dívida com desconto justo
Tenho uma dívida do cartão Riachuelo / Midway Financeira, mas o sistema automático só oferece valores muito altos. Minha dívida está no Serasa por R$ 3.652,74, com 769 dias de atraso.
Estou tentando atendimento humano há dias para uma proposta manual de pagamento à vista, mas não consigo falar com nenhum canal da Midway. Fui em duas lojas da Riachuelo e não conseguiram resolver e falaram para ligar e não consigo ter atendimento humano só robô.
A dívida tem mais de 2 anos, portanto, é elegível a descontos maiores, conforme política de renegociação de mercado.
Solicito atendimento humano para uma proposta justa:
90% de desconto
Valor que posso pagar à vista: R$ 365,00
Envio meus dados e aguardo contato por WhatsApp para fechar o acordo.
Obrigada.
25/11/2025 às 11:30
Olá Eli, bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Agradeço o seu contato e a oportunidade de atendimento.
Não consigo deixar o débito para quitação com o valor menor, considerando que o valor para quitação total com todos os descontos possíveis permitido pelo sistema ainda fica no valor informado até a data descrita e as opções para parcelamento do valor com os descontos totais, em exceção também não possui encargos sobre a negociação.
Gostaria de comunicar que encaminhei para o seu e-mail cadastrado aqui no site os esclarecimentos sobre sua demanda. Espero que o atendimento tenha sido satisfatório por este canal. Nos colocamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Para outras opções de negociação, você pode verificar junto a Central de Negociações.
Desejo que tenha um ótimo dia. Se cuida! ♥
Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.
Dhayanny - Equipe Riachuelo
VIVA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
16/12/2025 às 20:11
Consegui resolver a situação por telefone diretamente com a central de negociações e o pagamento já foi realizado.
Apesar de a dívida ter sido quitada, o processo foi bastante desgastante, com muita dificuldade para falar com um atendente humano e pouca flexibilidade para negociação do valor à vista.
Acabei pagando um valor maior do que o esperado apenas para encerrar o problema o mais rápido possível e evitar mais transtornos.
Por esse motivo, considero o problema resolvido, porém avalio o atendimento com 3 estrelas, pois acredito que poderia haver mais agilidade e melhor abertura para negociação.