Dificuldade para pagar fatura antecipada do cartão Riachuelo

Curitiba - PR

27/11/2025 às 00:29

Fiz uma compra na loja física da Riachuelo, eu queria pagar a vista mas o atendente falou pra eu fazer o cartão para ganhar desconto, e disse que no dia seguinte eu já poderia pagar a fatura no app midway.
Então passamos a compra no crediário da loja em 1x. Eu até paguei a diferença do que passava do limite na hora à vista!
Porém o app não aparece a opção de pagar a fatura, sendo que foi dito que no dia seguinte eu já poderia pagá-la. Sem precisar esperar vencimento.
Como que não tem a opção de pagar antecipado?? Eu quero pagar logo a fatura e não consigo!! E o site da midway é péssimo, sempre dá erro, não abre! Está difícil desse jeito terei que procurar o procon.

02/12/2025 às 15:46

Olá Nicole, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos aqui para te ouvir, pois assim entendemos o nosso cliente e com seu relato, iremos trabalhar para evoluirmos e desempenharmos nosso trabalho cada vez melhor.

Nosso app realmente não faz antecipação, somente através da nossa central, das nossas filais ou em exceção por este canal. A filial será notificada das informações repassadas.

Em análise ao seu cadastro, identifiquei que sua fatura seria somente para o vencimento 12/*******, em exceção estou te enviando o boleto em anexo com venc 02/12/*******, pois como se trata de uma antecipação, fica somente para o dia solicitado.

Agradecemos o seu feedback. Compreendemos que a visão do cliente nos leva a identificar pontos de melhoria e nos ajuda a formular estratégias de contingência para melhoria em nosso atendimento.

Agradeço pela oportunidade para solucionar o caso. Para concluir o atendimento, considerando que consegui atender sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação final aqui no site contando com foi sua experiência com o meu atendimento individual, pois ela é de extrema importância e influencia diretamente no desempenho da minha função.

Ah! Caso sinta-se a vontade, você pode deixar um elogio sobre meu atendimento individual. Ficarei muito feliz com o seu feedback!

Desejo que tenha uma ótima semana. Se cuida! ♥

Cordialmente,

Dhayanny - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)

28/12/2025 às 01:46

Retorno foi bem rápido, solicitei o boleto antecipado e no próximo dia já me contataram enviando. Agradeço muito, ótimo atendimento ao cliente, estão de parabéns!!