Dificuldade para solicitar segunda via do cartão Riachuelo/Midway e problema na atualização de cadastro

Rio Branco - AC
18/10/2025 às 13:22
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e com o sistema de solicitação de segunda via do cartão Riachuelo/Midway. Já tentei solicitar a segunda via por três vezes, tanto na loja física quanto pelo aplicativo Midway, e até o momento não obtive sucesso.
Na loja, fui informada de que a segunda via só pode ser solicitada pelo aplicativo, porém, ao tentar pelo aplicativo, aparece a mensagem informando que a solicitação deve ser feita diretamente na loja. Além disso, me disseram que existe um problema no meu cadastro, o que impede a atualização dos meus dados pessoais, inclusive o número de celular.
Essa situação está me impedindo de realizar compras, tanto na loja física (porque o telefone cadastrado é antigo) quanto online, já que para comprar virtualmente é necessário ter os dados do cartão, que não consigo acessar.
Peço, portanto, que regularizem meu cadastro e providenciem a emissão da segunda via do meu cartão o mais rápido possível.
24/10/2025 às 07:43
Olá, Kharen! Bom dia. Como vai você?
Espero que você esteja bem!
Agradeço o seu contato e a oportunidade de atendimento.
Analisando o seu cadastro foi verificado que o seu cartão se refere a um cartão de loja e não a um cartão bandeira. O seu cartão de loja se encontra ativo e disponível para compra.
Caso não possua mais o cartão físico, oriento a comparecer em uma de nossas filiais mais próximas da sua residência para solicitar a emissão de um novo cartão, bem como atualização cadastral caso necessário.
Por se tratar de um cartão de loja, a única via de emissão, até o presente momento, é comparecendo em uma loja física com documento de identificação com foto, para solicitar a impressão do cartão.
No momento, ainda não está disponível a emissão do cartão físico de loja pelo aplicativo ou de forma sistêmica, só comparecendo presencialmente em uma filial.
Espero então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso tenha dúvidas, permaneço a disposição para esclarecimentos.
Desejo que tenha um excelente fim de semana!
Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
25/10/2025 às 01:40
não resolveu em nada sobre a minha reclamação, pois já falei que fui na loja mais de uma vez e não emitiram a segunda via do meu cartão, além disso dizem que ele possui atualizações cadastrais para fazer e que não podiam serem feitas em loja, mas no aplicativo não contem.