Dívida c cartão Riachuelo impagável

Santa Vitória - MG

25/01/2023 às 14:09

Entrei em dificuldade no início de ******* com a Riachuelo. Fui renegociando as faturas do cartão de crédito Riachuelo/ midway mês a mês e a minha dívida que era em torno de 5 mil hj está em 26 mil reais. As opções de pagamento são 12 mil a vista. Ou 24 meses de ******* fora a entrada ou em 3x de ******* +-. Como vou pagar isso??? Impossível. Quero renegociar mas não tem como pagar. O juro é 14% ao mês.

06/02/2023 às 09:48

Oi Larissa, bom dia. Espero que esteja bem!

Compreendo o seu interesse em realizar o pagamento conforme orçamento, e considerando os valores vencidos e a vencer, respondi o seu questionamento por mensagem privada, através do e-mail que você cadastrou previamente no Reclame Aqui.

Dessa forma, pude esclarecer que no processo de acordo, é possível parcelar no máximo em 24x com um valor de entrada tendo um percentual do débito total. Porém, nesse momento não está acessível para você o valor das parcelas, dessa forma, não é possível cadastrar contrato.

Informo ainda que foi concedido excepcionalmente uma proposta de negociação do débito em até 24 parcelas através desse canal. O interessante realmente é firmar um acordo que seja possível o pagamento. No entanto, diante das propostas disponíveis, caso valor não se enquadra em seu orçamento, desejando verificar novos valores futuramente, pode contatar a Central de negociação:

Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Cordialmente,
Karolina - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)

28/03/2023 às 10:06

Continuo tentanto negociar com a Riachuelo, mas com eles não tem negociação. Continuam fazendo a negociacao com parcelas altissimas, acima do que posso pagar. Não te dao escolha. O maximo que dividem são em 24 vezes com parcelas acima de ******* reais por mes. Como posso pagar? Não tem como. é impossível.
Tenho interesse, mas os juros cada dia mais altos não colaboram.
Não comprem nessa empresa, pq se um dia passarem dificuldades, pode ter certeza que os juros vao comer as suas pernas, assim como estão comendo a minha.