Dívida na Riachuelo e pedido de negociação para pagamento facilitado

Contagem - MG

24/02/2026 às 13:19

Estou com uma dívida da Riachuelo , no valor de R$200,00 porém eu estou desempregada no momento e tirar esse valor todo me compromete na ,minha alimentação porque realmente não tenho condições ,quero muito pagar , mas tem que ser do jeito fica melhor para mim , e outra eu queria muito poder voltar a comprar ,pq adoro comprar nesse loja , quero saber se posso ter meu cartão de volta , e quanto ao pagamento eu peço que analisem direitinho se puder dividir essa divida agradeço pode ser de duas vezes , ai a gente encerra esse ciclo ,espero que compreenda mas assim fica melhor pra mim no mais muito obrigado.

26/02/2026 às 10:12

Olá, Jaqueline, bom dia! Espero que esteja tudo bem.

Recepcionei sua mensagem e desde já peço desculpas pelo transtorno relatado. Saiba que estamos atuando prontamente para melhorar e simplificar o atendimento.

Esclareço que os valores dos encargos aplicados pelas Lojas Riachuelo estão de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Na cláusula décima primeira do contrato do cartão, aborda sobre a situação do atraso, falta de pagamento ou pagamento parcial da fatura.

Para conhecimento, segue no detalhe o percentual cobrado pela Riachuelo, que estão também detalhados na sua fatura:

Multa Contratual Por Atraso - 2,00% a.m.
Juros Remuneratórios de Atraso - 19,99% a.m.
Juros de Mora (Pró-Rata) - 1,00% a.m.
Parcelamento de Fatura - 17,89% a.m.
Parcelamento de Fatura Max. Próximo Mês - 18,99% a.m.
Refinanciamento de Saldo - 15,90% a.m.
Refinanciamento Max. Próximo Mês - 15,90% a.m.
Saque - 17,49% a.m.
IOF.

Encaminhei uma mensagem privada no e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com maiores esclarecimentos acerca da postagem, bem como propostas de negociação e procedimento necessário para a tratativa do seu caso.

Havendo interesse nas propostas enviadas, você pode respondê-la ou pode entrar em contato diretamente com nossa Central de Negociações através abaixo.

Em caso de dúvidas, permaneço à disposição.

Rafael - Equipe Riachuelo
Seja você. Seja feliz!

CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h e sábado 08h às 18h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 703 0950 (Demais localidades)

04/03/2026 às 12:54

Pelo tempo já poderia ter feito essa negociação á muito tempo, mas enfim agora quero quitar pra eu poder comprar novamente na lojas ,espero poder ter meu credito de volta.