Empréstimo

Sorocaba - SP
30/01/2021 às 06:58
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo na lojas Riachuelo que me foi ofertado durante um visita a mesma, e na hora não fiz o cálculo do valor dos juros. Fiz um empréstimo de 2.******* reais em 12 parcelas de *******,00 reais cada uma, que no final terei que pagar o dobro do valor, gostaria de fazer um acordo para estar realizando o pagamento do mesmo, porque achei o juros do empréstimo abusivo estou sem condições de estar realizando o mesmo.
04/02/2021 às 08:14
Olá Fernanda, bom dia. Como vai? Espero que esteja tudo bem!
Te encaminhei algumas mensagens privadas que foram direcionadas para o seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui, porém não tive mais o seu retorno. Reafirmo algumas informações abaixo:
Esclareço que no ato da contratação do Crédito Pessoal é realizado simulações e informado a quantidade de parcelas, bem como os valores, ficando a critério do cliente escolher a melhor forma para pagamento mediante ao seu orçamento. As informações referentes as taxas estão registradas no contrato de adesão.
Para amortizar as prestações, é possível realizar a antecipação das parcelas, cujo desconto é concedido de acordo com a data do pagamento, sendo este realizado exclusivamente em loja.
Por se tratar de um financiamento há acréscimo de juros, que podem ser reduzidos ao antecipar o pagamento
Você pode realizar a quitação do empréstimo e com isso obter um ótimo desconto por antecipação total das parcelas. O pagamento deve ser efetuado apenas em espécie.
Qualquer dúvida, estou à disposição através de mensagem privada. Ou pode entrar em contato com a nossa central, os números estão abaixo.
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente,
Karolina - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)