Carapicuíba - SP

06/06/2023 às 19:57

Entrei no aplicativo RIACHUELO e lá aparece faça uma simulação ok fiz aparece o valor disponível para simulação 4.******* eu fiz duas uma no valor de 3.******* e outra 4 ******* ok aparece a menor parcela em 7x de *******,85 e 10x *******,23 ok clico continuar aparece a taxa de juros de 4,99% CET 5,37 isso desde segunda-feira 22/06 até hoje 25/06. Concordo continuar fala contrate pelo APP Midway ok entro no aplicativo não informa que não tenho nenhum valor a contratar, ligo na Central de atendimento onde sou super bem atendida eles verificam o valor máximo disponível 4.******* peço a simulação de 3.******* e o valor da parcela superior ao que aparece no aplicativo RIACHUELO, escuto que são atualizados diariamente ou cada minuto acredito, mas gente desde segunda-feira aparece pra mim o mesmo valor de juros no aplicativo e outra divergência se pode contratar pela Midway pq não disponibiliza? Tudo bem ok por telefone porém o valor é muito maior, a kinha reclamação é essa vcs mostram o valor, o único canal que permite a contratação do empréstimo que é o telefone porém com o valor superior ao na simulação do aplicativo RIACHUELO.

20/06/2023 às 17:59

Boa tarde, Fernanda!

Peço desculpas por seu descontentamento. E agradeço pela oportunidade de esclarecimentos.

Informo que no APP provavelmente havendo prolongamento além do esperado na simulação, pode provocar instabilidade, é importante manter o aplicativo atualizado.

Esclareço que seguimos as regras de concessão de crédito e temos políticas diferentes entre os canais físicos (Loja e Central de Relacionamento e APP), e a taxa de adesão é variável de acordo com perfil do cliente. E a aprovação também depende dos dados fornecidos e análise de perfil ou seja, o valor pode ser liberado ou não. Portanto, a taxa de juros é diferente dependendo do canal contratado.

No caso de eventuais dúvidas, estou à disposição.
Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)