Ibiraci - MG

26/09/2019 às 12:22

Fiz um empréstimo de R$*******,00 na Loja Riachuelo. Não consegui pagar as prestações por ter ficado sem receber é, depois, ter meu salário dividido em parcelas. Sou funcionária publica de MG. Hoje recebi um telefonema da Loja, e a atendente disse que minha dívida está em R$*******,00. Tentei negociar, anteriormente, de diversas formas. Mas ficava impossível porque as parcelas não cabiam no meu salário. Os juros que estão me cobrando são exorbitantes. Jamais quitarei essa dívida. E nunca foi minha intenção ficar devendo. Não sei o que fazer. Quero pagar mas o valor justo e dentro das minhas condições.

07/10/2019 às 18:55

Boa noite, Flávia!

Mediante a seu relato, a fim de auxiliar, tentei contato pelo número disponibilizado, porém sem sucesso. Então, encaminhei mensagem em privado contendo esclarecimentos dos valores do empréstimo com desconto máximo permitido para quitação ou negociação, contudo, não obtive retorno.

Dessa forma, informo que se houver interesse em verificar novos valores, estamos à sua disposição, onde você pode comparecer na Loja ou contatar diretamente a nossa central de negociação nos telefones ************** e ******* ******* ******* - Atendimento de Segunda a Sexta das 8h às 21h - Sábado das 8h às 18h.

Estou à disposição para eventuais dúvidas.

Central de Relacionamento Riachuelo
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
************** e ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******7014342 e *******7274417 (Demais Localidades)
Atendimento de Domingo a Domingo das 7h às 22h.

07/10/2019 às 21:16

Não estou me referindo ao empréstimo, mas ao cartão Riachuelo.

08/10/2019 às 09:18

Flávia, bom dia.

Em sua mensagem e no título você cita o débito do empréstimo. Contudo, havendo interesse em verificar valores do cartão ou empréstimo, estamos à sua disposição, onde você pode comparecer na Loja ou contatar diretamente a nossa central de negociação nos telefones ************** e ******* ******* ******* - Atendimento de Segunda a Sexta das 8h às 21h - Sábado das 8h às 18h.

Estou à disposição para eventuais dúvidas.

08/10/2019 às 11:04

Entrei de novo em contato com a empresa, e não fizeram a menor questão de resolver meu problema. Tentei renegociar minha dívida, e me dão uma solução totalmente sem condições. QUERO QUITAR MINHA DÍVIDA, porém a Riachuelo não facilita em nada para que isso aconteça. Infelizmente, teremos que resolver na justiça, já que meus motivos por não ter pago as faturas completas, não dependeram de mim, mas do governo estadual de MG que não me pagava como devia. Não fujo do meu compromisso, mas quero ter condição de cumprí-lo.

08/10/2019 às 19:17

Flávia, boa noite.

Compreendo que deseje realizar o pagamento conforme orçamento, contudo, considerando o saldo devedor total, é possível negociar dentro das opções disponíveis de negociação, onde o débito do cartão pode ser em uma entrada no valor mínimo de 10% sobre o débito total e o restante financiado em até 14 parcelas.

Esse é o padrão de proposta para os cliente do cartão e, não sendo possível firmar acordo, pode verificar novas simulações futuramente. Você pode comparecer na Loja ou contatar diretamente a nossa central de negociação nos telefones ************** e ******* ******* ******* - Atendimento de Segunda a Sexta das 8h às 21h - Sábado das 8h às 18h.

09/10/2019 às 06:35

Infelizmente, com a Riachuelo não tem acordo. Pra eles, que se dane o cliente, mesmo que a intenção seja pagar. Muito decepcionada com essa empresa. Não a recomendo pra ninguém. Quando vão vender seu produto, te tratam com respeito e, vejo agora, falsidade. Quando precisam fazer alguma coisa pelo cliente, que não se negou em momento algum pagar sua dívida, viram as costas pra ele, argumentando ser regra da empresa. Pra mim, e para muitas pessoas, a Riachuelo não é uma loja que se preocupa com o cliente como ser humano. Só visa o lucro. Jamais a indicaria para alguém. Infelizmente!