Eu fiz o cartão riachuelo e não tive condições de pagar a fatura. Recebo ligações o dia inteiro.

Brasília - DF
21/06/2022 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesO Cartão Riachuelo me atendeu muito bem, mas fiquei desempregada, e tenho uma filha bêbe, logo não consiguir arcar as parcelas, já renegociei duas vezes, dei uma entrada de *******, ai depois fiz outra renegociação, dei *******, agora a dívida total mais de *******, e como estou desempregada eu não tenho condições de arcar com uma entrada no valor alto e parcelas altas que não cabe nos meus orçamento,eles liga o dia inteiro e já falei que estou sem condições de pagar, pago aluguel, eu não quero enrolar ninguém, até porque o cartão me atendeu nas horas que eu mais precisei. Estou passando por momento de enfermidade. E no site app não me da opção de negociar falam que dão descontos nem por isso eu consigo mexer porque não me dá opção de parcelar.
28/06/2022 às 09:07
Olá, Sandra! Tudo Bem?
Lamento o descontentamento relatado.
Verifiquei que você já realizou o cadastro de uma negociação onde em decorrência da dívida ora confessada, o (a) OUTORGANTE promete e se obriga a pagá-la em uma entrada e juntamente com 15 (quinze) parcelas mensais, iguais e sucessivas, vencendo-se a primeira em 08/******* e as demais nos mesmos dias dos meses subsequentes, conforme prestado maiores esclarecimentos por mensagem privada.
Após a realização do pagamento da entrada, será ativado a negociação, conforme cadastro.
Sendo assim, entendemos ter sanado a situação.
Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
25/08/2022 às 09:02
Foram super atentos aos fatos, a única coisa chata é que mesmo você pagando a parcela do acordo eles continua fazendo ligações o tempo todo.