[Editado pelo Reclame Aqui] informações na contratação do Cartão Riachuelo

São Gonçalo - RJ
16/11/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/11/******* estive na Loja Riachuelo do Plaza Shopping em Niterói. Na hora de efetuar o pagamento me foi ofertado o cartão Riachuelo, onde teria 20% de desconto e segundo informações da caixa, seria parcelado em 5x sem juros, com primeiro pagamento para fevereiro. Optei pela compra pelo cartão deles, para ter o desconto. Tudo ocorreu bem. Na hora de finalizar a compra, ela disse que não aparece o valor da parcela pq eles enviam depois. Achei estranho, mas como ja tinha feito tudo e ocorreu tudo bem. Eu ainda disse que queria pagar antes, e não esperar para fevereiro, ela disse que eu poderia solicitar pelo whatsapp da loja, ao qual não recebe nenhuma mensagem.
No dia 14/11 recebi um sms da Riachuelo com as seguintes informações:
"RCHLO: Thiago, sua compra c/juros em 8 parcelas de R$ 51,08 feita c/o CARTÃO RIACHUELO no dia 12/nov as 20:42 tera o 1o pagamento na sua fatura de Fevereiro."
Se fosse para comprar com juros eu não iria querer. Usaria meu cartão normal, que tem limite disponível.
Isso é uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Ficam enrolando e passando informações [Editado pelo Reclame Aqui] para podermos contratar o cartão e eles baterem meta.
A minha compra deu um valor sem o desconto de R$ *******,40. Com desconto ficou em R$ *******,46. O valor com o juros ficou de R$ *******,64 no total. Diferença de R$ *******,24 com o valor original. Ou seja, eles dão desconto mas cobram juros na fatura?
Isso deveria ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. É [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor.
Tentei contato com o cartão, pela central de atendimento. Mas demorou demais a ligação. Não consigo contato com a loja.
21/11/2022 às 10:49
Olá, Thiago! Como está?
Desejo que tudo bem.
Primeiramente quero pedir desculpas pelo ocorrido, de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências para nossos clientes.
O ocorrido relatado não faz parte do nosso procedimento, por isso realizei a alteração da compra para 5x sem juros, com a primeira para o vencimento dezembro/*******.
Enviei mais detalhes por e-mail. Caso tenha alguma dúvida ou algo mais que eu possa ajudar, estarei à disposição, basta enviar em resposta por lá. Ok?
Thiago, você poderá acompanhar o fechamento de suas faturas pelo App Rchlo.
Pode contar conosco sempre que você precisar.
Ana Paula - Equipe Riachuelo
Riachuelo 75 anos
Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
30/11/2022 às 10:07
Não consigo ter acesso ao app Midway. Ao Riachuelo consigo, mas acesso ao Midway para gerar boleto não consigo. Ja tentei de tudo.