Impossível Contato - não há SAC ou Ouvidoria

19/10/2021 às 11:05

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] - realizei uma compra no cartão de crédito Riachuelo Midway em 3 vezes na loja Folia Petz que um mês depois não entregou o produto e desativou sua página no Instagran.
Fiz BO Digital mas não consigo excluir a compra da fatura.
Estou há dias tentando cancelar as 2 próximas parcelas, mas a Riachuelo fala que eu tenho que ligar na Midway e a Midway fala o contrário - isso por WhatsApp, pois em todos os números de telefone indicados é humanamente impossível alguém atender - digito meu CPF extremamente pausadamente e eles não "reconhecem" ... a ligação não passa disso ou quando passa o tempo de espera estimado é de 18 minutos.

26/10/2021 às 15:31

Olá, Heloiza! Tudo bem?

Espero que sim.

Lamento que seu contato seja pelo motivo exposto.

Para poder ajudar, encaminhei mensagens privadas para você, e elas foram direcionadas para o e-mail que você cadastrou aqui no site, nos dias 25/10/21 às 09:17 e 26/10/21 às 07:42, porém não obtive resposta.

Passei o procedimento necessário para a tratativa do seu caso e estamos empenhados em lhe ajudar da melhor maneira possível. Por gentileza, peço que verifique seu e-mail e nos mande as informações em resposta.

Estarei à disposição.

Sempre que precisar pode contar conosco.

V!VA A MODA

Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)

27/10/2021 às 10:54

Enviei email no mesmo dia que recebi email de vcs. A alegação que não conseguiu contato comigo é mentira!!!!!

27/10/2021 às 11:10

Bom dia, Heloisa!

Não localizamos seu e-mail. Assim, enviei uma nova mensagem hoje e peço que nos encaminhe as informações solicitadas em resposta.

Fico no aguardo e à disposição para ajudar.

08/11/2021 às 11:17

O mundo inteiro recebe meu email, inclusive eu trabalho com esse email . Só você que tem problemas com ele. Estranho ... bem estranho!

08/11/2021 às 11:32

Bom dia, Heloisa!

Acabei de enviar uma nova mensagem para seu e-mail. Por gentileza, peço que verifique e nos encaminhe as informações solicitadas.

Fico no aguardo e à disposição para ajudar.

08/11/2021 às 11:36

Bom dia, Heloisa!

Verifico que foi realizado o ajuste da compra contestada em confiança, e as solicitações para análise foram encaminhadas da bandeira de seu cartão. Se constatado que os valores são de responsabilidade do cliente, os valores serão debitados novamente.

Continuo à disposição.

24/02/2022 às 11:41