Indignação com a loja Riachuelo em compra de Celular!!

08/11/2021 às 09:08

Venho por aqui falar minha indignação com a loja Riachuelo

Fui comprar em 07/10 um Celular Smartphone Motorola Moto G30 Android 11 Tela 6.5 128GB Câmera Quádrupla 48MP
Verifiquei o preço era R$ 1.*******,00 em até 15x no cartão Riachuelo! Embora a Base de preço dele está de R$ *******,00
Dei preferência em comprar na Riachuelo e até pagar um pouco mais pois sempre comprei meus Celulares lá.

Meu limite no Cartão era de R$ *******,00 reais aí decidi ir na loja física no dia 11/10
Pra minha surpresa um dia depois meu limite tinha sido reduzido do nada para R$ 1.*******,00 Reais voltei sem o celular.
Liguei no mesmo dia para a operadora do Cartão Riachuelo que é a Midway para esclarecer o fato da redução de limite disseram que não eram com eles!!
Embora o cartão Riachuelo é regido pela financiadora Midway!
Me passaram outro telefone para entrar em contato com o setor da Riachuelo para ver o motivo da redução de limite!
Liguei e me disseram que o motivo foi que eu não comprava a tempo não é "vero" pois comprei roupas em /05/jun./******* e 10/set./******* mesmo!
Que eu deveria pelo menos realizar 3 compras para uma revisão de limite maior! Absurdo! Mas o pior está por vir!

Ai em 20/10, 10 dias depois do ocorrido tendo um limite de R$ 1.*******,00 juntei mais R$ *******,00 Reais em dinheiro para completar o valor do celular Moto G30 de R$ 1.*******,00 e aí para a loja, fui confirmar no site e na loja via fone o preço s estava tudo ok para buscar.
Pra minha surpresa o Moto G30 em 10 dias subiu mais R$ 90,00 Reais estava R$ 1.*******,00 e agora em apenas em 10 x no cartão da Riachuelo e não mais 15x
Bem deixei pro dia seguinte para pegar e adicionar mais R$ *******,00 e pegar o Celular ai veio a piada!
O celular Moto G30 tinha subido novamente para R$ 1.*******,49 em 04/11/******* mais *******,00 reais!!!!! O mesmo modelo Moto G30 visto em 07/10/*******
Portanto em 30 dias este telefone inflacionou na Riachuelo R$ *******,00 Reais um absurdo sendo que as lojas como Americanas Luiza Bahia Submarino Ponto Frio etc. continuam a vender o Celular Smartphone Motorola Moto G30 Android 11 Tela 6.5 128GB Câmera Quádrupla 48MP por apenas R$ 1.*******,00 Reais!

Me senti um verdadeiro idiota de ser fiel a esta loja Riachuelo que faz esta palhaçada com um cliente fiel desde o ano de *******
Recomendo que ninguém compre em lojas destes tipos e que com certeza está preparando o [Editado pelo Reclame Aqui] para dizer que na Black Friday ******* ele estará por apenas R$ 1.*******,00
Elevando seu valor para voltar a um valor ainda cima de mercado e se passar por legal na Black Friday *******!
Deixo aqui a minha indignação com as lojas Riachuelo e desejo que ninguém passe por isso!
Deixo anexo as imagens de cada aumento desta loja no prazo de 30 dias de um produto sem falar da redução de meu credito me obrigando a comprar mais para devolve-lo! lixo total!

09/11/2021 às 14:59

Olá, Sulivan! Tudo Bem?

Compreendo seu interesse em obter uma quantia maior no cartão, contudo, o valor concedido é levado em consideração à política de crédito da Riachuelo. No momento, não é possível alterá-lo, mas constantemente reavaliamos o seu perfil de consumo e pagamentos, bem como a normalização do cenário, para eventuais ajustes no saldo para compras que melhor atende a sua necessidade.

Esclareço que o limite de crédito do cartão pode sofrer alterações para mais, para menos de acordo com a análise de crédito realizada pelo sistema de forma automática mediante ao histórico da movimentação financeira ou permanecer o mesmo. Contudo, não há um prazo definido para tal.

Sabemos que com o cenário atual, proporcionou novo comportamento do consumidor, sendo assim, a empresa está praticando nova medida de atuação, por isso, é necessário conhecer a movimentação financeira do cliente quanto ao uso do cartão, bem como a normalização do cenário, assim, serão possíveis os aumentos de limite de acordo com o seu perfil.

Verifiquei seu cadastro e não consta nenhuma redução recente, conforme descrito na sua reclamação. A última alteração de limite foi em 10/******* e foi um aumento para o valor informado e não redução, o qual também nunca esteve no valor citado.

Esclarecemos que a remarcação de produtos é uma prática de mercado, ou seja, não é ilegal, apenas trata do reajuste de preço que pode ocorrer por diversos fatores externos, tais como inflação e a alta do dólar, por exemplo. E as promoções são por tempo limitado, conforme disponibilidade do produto em estoque.

Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos a compreensão.

Caso tenha alguma outra dúvida entra em contato com a gente por aqui mesmo, ficaremos felizes em te ajudar.

Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

21/10/2022 às 10:45

continuando