Iniciei um acordo, na empresa acordo certo

São Luís - MA

21/01/2025 às 09:58

ID: 207581295

Fiz um acordo, pela empresa acordo certo deu a entrada no valor de R$ *******,00 e ficou 6*93,00 PCL entrei em contato via suporte e nada de meu boleto está disponível não consegui pagar as parcelas devido boleto não está disponível quero ressarcimento.

27/01/2025 às 11:32

Olá, Diogo! Bom dia. Como vai você?

Espero que esteja bem!

Lamento que o seu contato conosco seja por motivo de descontentamento, e agradeço a você por essa oportunidade de esclarecimentos.

Respondi o seu questionamento por mensagem privada, através do e-mail que você cadastrou previamente no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendo que atualize os dados no site para visualizar meu retorno.

Em análise ao seu cadastro, verifico que as parcelas do seu acordo estão sendo lançadas para pagamento através de fatura junto a Riachuelo, a 2ª parcela do seu acordo foi lançada na fatura com vencimento 01/*******.

Objetivando auxiliá-lo encaminhei em anexo a mensagem privada o boleto com o vencimento para hoje 27/01/*******, no valor referente a 2ª parcela do acordo que consta em aberto, em caráter excepcional, ajustei os encargos pelo atraso gerados até a data de hoje. Como também informei o código de barras para facilitar o pagamento.

Diogo, informo que o processamento da fatura ocorre 8 dias que antecedem o vencimento, as parcelas estão sendo enviadas mensalmente via SMS através do telefone que você deixou cadastrado previamente conosco assim que a fatura é processada, e também fica disponível a fatura/boleto através dos seguintes meios:

- Se dirigir a uma de nossas lojas;
- Através do nosso Super APP (Riachuelo - Compre pelo APP);
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio através do e-mail ou pode anotar o código de barras;
- Chat;

Você também pode realizar a alteração do canal de recebimento de suas faturas para e-mail, basta comparecer em uma de nossas lojas ou solicitar entrando em contato com nossa central de relacionamento.

Espero então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso tenha dúvidas, permaneço a disposição para esclarecimentos.

Fico feliz em ter te auxiliado e desejo que tenha uma ótima semana.

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Que você tenha um ******* repleto de saúde e realizações!✨

Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

28/01/2025 às 13:09

Muito ruim, péssima empresa pra acordo fiz e ainda colocou meu nome novamente no Serasa