Jeans de má qualidade

Brasília - DF
10/03/2025 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesFazendo essa reclamação apenas para que a marca se atente a qualidade das roupas vendidas! Em setembro de *******, adquiri uma calça jeans na unidade do Conjunto Nacional, em Brasília, por R$ *******,90, confiando na reputação da marca e na durabilidade de seus produtos.
Quase não uso jeans no dia-a-dia, no entanto, para minha surpresa e decepção, a calça começou a apresentar umas marcas brancas em um curto período de tempo, demonstrando fragilidade e baixa qualidade do tecido utilizado. Quando foi semana passada, estava usando a calça e ao entrar no carro, a calça fez um grande rasgo na parte da nádega. Considero inaceitável que um produto com tão pouco tempo de uso apresente um desgaste tão significativo, ainda mais jeans, que dura muito tempo.
Acredito que a Riachuelo, como uma empresa renomada no mercado de vestuário, preza pela qualidade de seus produtos. Espero que esta reclamação seja tratada com o setor responsável, para que eles fiquem atentos na qualidade dos jeans.
14/03/2025 às 07:20
Olá Roziane, bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamento que essa experiência em nossa loja não tenha espelhado o padrão da Riachuelo, pois levamos muito a sério proporcionar aos nossos clientes uma jornada leve e positiva.
Primeiramente gostaria de informar que em nossa política de trocas, alinhada conforme CDC, a troca por vício é realizada no prazo máximo de até 90 dias após a compra, sendo necessário o produto apresentar defeito nesse período. Caso seja identificado que se trata de por mau uso, a troca não é realizada. Por isso, cada caso é avaliado isoladamente. Nossas filiais estão sempre disponíveis para atender o cliente e realizar a análise de troca.
Lembro que é imprescindível guardar o *******, pois tal medida traz agilidade ao atendimento de troca, apresentando informações como: a data da compra, o valor pago e o código do produto. Caso não possua o *******ário informar em loja detalhes da compra para localização em nosso sistema.
Encaminhei mensagem privada para o e-mail que deixou cadastrado previamente no site Reclame Aqui, pois em resposta da filial, solicitaram para comparecer em loja para realizar a troca do produto e procurar pelos responsáveis informado na mensagem privada.
Espero ter ajudado. Fico à disposição em caso de dúvidas.
Você é muito importante pra nós!
Conte conosco sempre que precisar.
Cordialmente,
Andresa - Equipe Riachuelo
VIVA A MODA
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h. Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h. Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos). Deficientes Auditivos *********************.
15/03/2025 às 14:04
Eu acabei digitando errado, o fato foi em setembro de *******. De qualquer forma, a Riachuelo entrou em contato e solicitou informações sobre o produto, depois de alguns dias me enviaram mensagem, solicitando que eu fosse até a loja da compra para realização da troca. Fui muito bem atendida pelo supervisor Renato, que gerou um vale-troca e pediu desculpas pelo incômodo. Peguei novamente uma calça jeans, pois acredito que o aconteceu com a outra foi um fato isolado, pois geralmente as calças da Riachuelo são boas. No geral, todos foram muito solícitos comigo, desde o primeiro o atendimento, não esperava que a calça fosse trocada, pois passou mais de 6 meses, era apenas uma reclamação para ficar de alerta. Obrigada!