Recife - PE

16/08/2023 às 05:42

Fiz o pagamento da minha fatura no dia 14/08, ontem dia 15/08 no aplicativo já constava que o pagamento tinha sido processado, porém o limite não foi liberado, continua o mesmo de antes do pagamento da fatura. Já é a segunda vez que pago o cartão pelo banco e acontece esse problema e tenho que vim reclamar aqui, se o pagamento já foi identificado, porque o limite não foi atualizado? Achava que poderia ser algum bug do aplicativo que não atualizou, mas tentei fazer uma compra e mesmo assim não foi autorizada. Não gosto de pagar a fatura por banco por isso, toda vez é um problema, mas nem sempre tenho como ir na loja pagar. Uma loja tão grande como a riachuelo deveria ter um sistema melhor e não ocorrer esse tipo de problema. Em anexo está como o app tá aparecendo sem o limite atualizado e o comprovante de pagamento do banco.

17/08/2023 às 13:40

Boa tarde, João!

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados em sua postagem.

Informo que o prazo para compensação de pagamentos é de até 3 dias úteis, então durante esse prazo pode ser que o limite não atualize. Orientamos que verifique após esse prazo se houve atualização.

No momento da análise verificamos que o pagamento já foi processado e o limite já foi reestabelecido.

Caso tenha dúvida, estou à disposição.

Fabíola - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)