Mais Proteção Premiável - Mega R$11,99

Santo André - SP

19/09/2022 às 17:22

Fiz o cartão da loja no dia 21-08 e não foi me passado que seria cobrado seguro, liguei para cancelar hoje 19-09, segundo a atendente foi cancelado o seguro porém o valor cobrado na fatura não será devolvido. É um absurdo você fazer o cartão e a loja ter esse comportamento de empurrar produtos que não foram solicitados. Solicito o estorno do valor.

20/09/2022 às 16:16

Olá, Renan! Tudo Bem?

Lamento o descontentamento relatado.

Informo que os produtos financeiros (seguros e assistências), são apresentados e ofertados, mas a contratação fica a critério do cliente, de forma alguma é obrigatório. Após a contratação, o produto é lançado na próxima fatura, mas pagamento é opcional, só se torna obrigatório quando são somadas às parcelas de compras. A permanência é de acordo com o seu interesse e já foi realizado, conforme solicitado, o cancelamento e não será mais lançado nas suas próximas faturas.

Devido o cancelamento ter sido realizado após o fechamento da fatura de setembro, foi encaminhado o boleto corrigido no e-mail cadastrado, conforme prestado maiores esclarecimentos por mensagem privada.

Tendo em vista que eu consegui atender sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação correspondente ao meu atendimento aqui no site. Essa avaliação é de extrema importância para o meu desenvolvimento profissional.

Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.

Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
SAC 24h: ************** *******
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

22/09/2022 às 14:26

Foi tirado da fatura que inclusive já paguei. Só é uma pena a empresa ter essa postura de colocar serviços que nem ofertados foram, perdi tempo ao telefone e abrindo reclamação por aqui. Isso tudo poderia ter sido evitado. Atendimento aqui foi bem rápido e cordial. Obrigado.