MAU ATENDIMENTO - LOJA RIACHUELO do FLORIPA SHOPPING em FLORIANÓPOLIS

Florianópolis - SC

21/01/2021 às 07:30

Ontem estive na LOJA RIACHUELO do FLORIPA SHOPPING em FLORIANÓPOLIS para realizar a troca de uma peça comprada no e-commerce e retirada no último domingo.
Pelo TAMANHO ser PP, informei a moça do atendimento, chamada SHERON, que não gostaria de trocar por outra peça (comprei o PP e ainda assim ficou grande) e que gostaria de obter o estorno do pagamento.
Não sei se a loja tem meta de cancelamento, porém ficou nítida a má vontade da atendente quando falei que não gostaria de obter um vale-troca, mas sim um estorno.
Ela pegou um telefone celular da loja e me colocou para falar com um atendente, a fim de realizar o procedimento.
Perguntei a mesma se este era um procedimento padrão, eu, como cliente, ficar "pendurada" no telefone, sendo ela a funcionária, achei aquilo muito estranho.
Ela me disse (com ares de "estou te fazendo um favor") que não era um procedimento padrão, mas que "para não me fazer voltar para minha casa", estava "me ajudando".
Quando o rapaz da central de atendimento no telefone informou que precisaria de um ******* de vale-troca, esta atendente SHERON solicitou a um caixa para gerar o mesmo rápido, para que eu pudesse informar ao atendente do telefone.
Nisto, ambos me olhavam com sinais claros de que esta atendente SHERON estava comentando que eu estava incomodando, que era para o rapaz agilizar.
Fiquei me sentindo muito mal dentro daquele ambiente, essa moça SHERON foi absurdamente mal educada, fez eu me sentir incomodando, fiz todo o procedimento do telefone em pé, enfim, funcionária de mau com a vida. CHAMEM A ATENÇÃO DESTA MOÇA.

22/01/2021 às 12:45

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Lamento seu descontentamento e peço desculpas em nome da Riachuelo pelo ocorrido na filial, pois em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer insatisfação quanto ao nosso serviço.

Confirmo que conversamos por telefone, no intuito de esclarecer o ocorrido e reforçar com você nosso compromisso com a satisfação dos clientes.

Fernanda, sobre o atendimento prestado por nossa colaboradora, saliento que as devidas ações e melhorias já estão sendo realizadas pela filial para que situações como a mencionada não voltem a ocorrer. E lhe asseguro que essa conduta não representa o padrão da empresa, pois buscamos a qualidade de nossos serviços prestados para todos os nossos clientes.

Esperamos sinceramente que um (o ocorrido) caso eventual não tire a credibilidade da marca Riachuelo e dos demais colaboradores que fazem parte deste time. E que essa situação não afete nosso relacionamento, pois desejamos continuar sendo merecedores de sua preferência.

Por gentileza, verificar a mensagem que encaminhei para seu e-mail hoje às 12:32.

Sempre que precisar pode contar conosco.

Cordialmente,
Ana Paula - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)

22/01/2021 às 13:44

Até agora sem estorno da compra....pediram 24hs para aparecer no meu cartão de crédito e se após isso não entrasse, que deveria entrar em contato com banco do Brasil. O banco diz que o cancelamento é feito por sistema assim que a empresa faz o comando a conseguimos ver no cadastro, porém até agora nada.