Não atendem no telefone 30045417

Goiânia - GO
09/09/2019 às 11:34
ID: 94992051
Ver todas ReclamaçõesA internet e o smartphone existem hoje em dia para facilitar a vida das pessoas, me deparo agora que não consigo pagar minha fatura da Riachuelo que vence somente no dia 15/09, usei o aplicativo do Banco do Brasil para tal feito e o mesmo não permite o pagamento com o código de barras que a Riachuelo fornece através do aplicativo, nem a numeração e nem a digitalização do próprio código. Fui entrar em contato para saber o que ocorre e para a minha surpresa, não atendem!
Quando vai transferir a ligação depois de um bom tempo no menu eletrônico ouvindo coisas desnecessárias (parece que é para testar a paciência e te fazer desistir de ligar) a ligação não é transferida, fica muda e cai!
Não irei retornar o contato, chega! Nojo desses atendimentos eletrônicos precários.
Estou no aguardo de uma ligação para saber que problema é esse que provavelmente vai me fazer sair da minha residência e ir até uma loja para efetuar esse pagamento.
Sem mais.
10/09/2019 às 14:07
Oi Júnior, boa tarde!
Tudo bem?
Encaminhei uma mensagem ao seu e-mail (fornecido no Reclame AQUI) e em anexo um outro boleto referente a sua fatura de vencimento 15/09/19.
Qualquer dúvida que tiver ficarei à disposição pelo canal Mensagem Privada (e-mail).
Sempre que precisar, pode contar conosco.
*******
Cordialmente,
Edineide - Equipe Riachuelo
Seja Você, Seja Feliz!
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
Atendimento de Segunda à Sexta das 8h às 22h - Sábado das 8h às 22h:
************** e ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******7014342 e *******7274417 (Demais Localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h e sábado 08h às 18h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
13/09/2019 às 09:26
Resolveram sem eu precisar entrar em contato novamente, como essa foi a minha reclamação estou satisfeito. Obrigado.