Guarulhos - SP

09/08/2021 às 23:42

Olá, já tentei en todos os meios (app, site, telefone) e não consigo de forma alguma o boleto da segunda parcela da renegociação junto à Riachuelo. Está vencendo amanhã e não tenho em mãos para efetuar o pagamento.

10/08/2021 às 14:41

Boa tarde, Emily!

A fim de auxiliar neste caso, encaminhamos uma mensagem privada para você, e foi direcionada para o e-mail que você cadastrou aqui no site. Passamos o procedimento necessário para a tratativa do seu caso e estamos empenhados em lhe ajudar da melhor maneira possível.

Esclareço que quando o cliente negocia com um de nossos parceiros, o valor pago é repassado para a RCHLO e a data do vencimento das parcelas do acordo ficará conforme o vencimento das faturas do cartão. Sendo assim, a sua primeira parcelas do acordo vencerá somente em setembro/*******. Você não possui fatura para pagamento em agosto/*******.

Para pagamento antecipado, é necessário contato junto a Central de Relacionamento ou diretamente na Loja. Se aguardar o vencimento, então, a fatura será direcionada para o canal de recebimento cadastrado que você escolheu, lembro que é importante sempre atualizar os dados.

Sobre o recebimento de faturas, disponibilizamos várias formas de acesso, e assim evitar o atraso no pagamento por não recebimento das faturas.

Esclareço que a fatura está em processamento entre 12 e 16 dias antes do vencimento, ou seja, nesse período tem acesso a 2ª via de sua fatura/boleto através dos seguintes meios:
-Aplicativo do cartão;
- Se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar o pagamento;
- Conta Online, basta acessar o site https://*******);
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio do boleto através do e-mail ou pode anotar o código de barras.

Emily, se desejar antecipar, por favor me informe a data de pagamento e a quantidade de parcelas que que direciono o boleto bancário. Lembro que, sem os dados solicitados não será possível dar andamento em sua solicitação. Ficarei no aguardo das informações, e qualquer dúvida estou à disposição através da mensagem privada.

Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

11/08/2021 às 01:55

Ótimo