Não consigo entrar em contato

31/03/2023 às 10:31
ID: 162048955
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro fiz uma compra onde disseram 1 pagamento apenas em abril porém sempre que ligo não consigo resolver a situação pois não quero pagar com juros .
31/03/2023 às 13:49
Olá, Elaine! Tudo bem?
Primeiramente quero pedir sinceras desculpas pelo transtorno relatado ao tentar contato com nossa Central de Relacionamento. Saiba que estamos atuando prontamente para melhorar e simplificar o atendimento. Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos sempre proporcionar boas experiências.
Tendo em vista sua satisfação como nossa cliente, em caráter de exceção, realizei a alteração das parcelas de sua compra para 5 parcelas sem juros, com a primeira para a fatura de 04/*******.
Enviei mais detalhas para seu e-mail registrado aqui no site.
Pode contar conosco sempre que você precisar.
Ana Paula - Equipe Riachuelo
VIVA SUA MODA
Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
29/08/2023 às 15:04
Resolveram muito bem meu caso