Não consigo falar com alguem na central

28/10/2023 às 15:04

Ao ligar para o número da central da riachuelo não consigo falar com um atendente. Tentei diversas vezes e diversas opções mas todas pede para reclamar pelo aplicativo que sequer tem opção de falar com um atendente. Completo desrespeito ao consumidor.

03/11/2023 às 11:42

Olá, Sérgio! Bom dia. Como vai você?

Espero que esteja bem!

Recepcionei sua mensagem e desde já peço desculpas pelo transtorno relatado. Saiba que estamos atuando prontamente para melhorar e simplificar o atendimento. Agradeço o seu contato e a oportunidade de atendimento.

Objetivando auxiliá-lo a respeito de sua postagem, informo que realizei tentativas de contato com você através dos números cadastrados no site do Reclame Aqui, bem como por e-mail através de mensagens privadas enviadas para o endereço de e-mail cadastrado no site Reclame Aqui, mas sem sucesso.

Esclareço que é de suma importância que o cadastro no Reclame Aqui permaneça atualizado, sendo assim, quando há mudança de telefone e/ou e-mail, o titular deve realizar a atualização na plataforma. Medidas como essas farão com que as ligações e interações privadas sejam efetuadas com maior eficiência.

Encaminhei mensagens privadas para você nos dias 31/10/23 às 13:20, 01/11/23 às 07:17 e 02/11/23 às 16:24, solicitando que nos esclarecesse a sua solicitação que pudéssemos te ajudar através deste canal, e elas foram direcionadas para o e-mail que você cadastrou aqui no site, porém não obtive resposta.

Você fez a leitura das mensagens enviadas para o seu e-mail? É importante que me comunique para que possamos te auxiliar. Caso não tenha mais acesso, recomendo que atualize os dados no site para visualizar meu retorno.

Passei o procedimento necessário para a tratativa do seu caso e estamos empenhados em lhe ajudar da melhor maneira possível.

Lembro que, sem os dados solicitados não será possível dar andamento em sua reclamação.

Ficarei no aguardo das informações, e qualquer dúvida estou à disposição através da mensagem privada, basta responder ao e-mail enviado.

Sempre que precisar, pode contar conosco!

Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

19/11/2023 às 06:21

Sem comentários pelo fato de não terem atendimento algum humano. Só indo na loja. Por isso estão bilionários infringindo leis. Não há mais respeito algum nesse país a clie tes e as nossas leis e constituição brasileira.