Não consigo falar em nenhum dos contatos disponíveis pra SAC .

Votorantim - SP

10/06/2025 às 15:09

ID: 219321577

Boa tarde,dia 21/05 comprei dois colares na Riachuelo que ficaram curtos .Entao hoje fui trocar de posse da nota fiscal e do produto em sua embalagem original ,e a atendente(inclusive bem grossa)disse que não trocava .Em nenhum momento a vendedora que eu fiz o pagamento me disse que não poderia trocar ,muito ao contrário ,me disse que sim,se não desse certo .No aplicativo não está dizendo que não posso trocar bijuterias ainda mais com nota !Gostaria de uma resposta o quanto antes ,sou cliente a imenso tempo e nunca fui tão mal atendida quanto desta vez na loja do shopping esplanada em Sorocaba .

18/06/2025 às 11:00

Olá, Maria! Tudo bem?

Desejo que sim.

Lamento que seu contato seja pelo motivo relatado, pois levamos muito a sério proporcionar aos nossos clientes uma jornada leve e positiva.

Aproveito a oportunidade de diálogo para esclarecer que quando a troca não se enquadra nos parâmetros estabelecidos pelo previsto no CDC, em seus artigos 12 e 18, fica a critério do estabelecimento a liberalidade do procedimento. Pensando nisso, preocupados com a satisfação de nossos clientes, a RCHLO adotou a política de realizar trocas. Contudo, nela existem alguns itens que não realizamos troca: perfumaria (perfumes/ cosméticos/ maquiagem), relógios, óculos, peças íntimas, ou bijuterias. Visto que sua aquisição e uso são estritamente pessoais. E, com relação as bijuterias, nosso procedimento é que a informação seja passada no momento da compra.

Contudo, verifiquei com a filial no Esplanada Shopping e você poderá procurar pelos nomes informados na mensagem que enviei para seu e-mail. Confere lá! Nossos atendentes prestarão o auxílio necessário na troca do item, em caráter de exceção, tendo em vista sua satisfação como nossa cliente.

Agradecemos seu contato, nos dando a oportunidade de solução.

Estamos aguardando a sua visita! 😊

Ana Paula - Equipe Riachuelo
VIVA SUA MODA

Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos). Deficientes Auditivos *********************.

18/06/2025 às 11:04

Atenção ,e resolução do problema .