Não enviam fatura

São Bernardo do Campo - SP
16/02/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez desde o ano passado e tro em contato pq ainda conforme foi combinado eu iria receber a fatura via correio e caso N viesse por email. Todos os messes tenho q entrar via hug e reclamando pq a fatura nunca chega e aí me mandam aquele texto dizendo p tirar em app. Mais já i formei q N tenho e não quero usar nenhum aplicativo e sim receber minha fatura por correio ou email onde minha filha retira e imprimi pra mim já q eu N sei mexer muito. Portanto quero q enviem minha fatura pq reclamar todos os meses não está certo. Ela vence 20 fev hoje e dia 16 e nada ainda
21/02/2022 às 11:25
Bom dia, Sonia!
Lamento por seu descontentamento, peço desculpas, pois em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer insatisfação quanto ao nosso serviço ou produto.
Referente a fatura, aproveito e esclareço que o cliente tem 03 opções para receber as faturas, sendo elas: Correio, E-mail ou SMS. Incentivamos as opções de E-mail ou SMS, nesses canais você terá acesso mais rápido e seguro a sua fatura.
Verifico que o seu cadastro está atualizado para recebimento da fatura, e ainda assim, independente do canal de faturas escolhido, é enviada a fatura para o e-mail cadastrado e o link da fatura por SMS para o telefone cadastrado. Por isso, é importante manter sempre os dados cadastrais atualizados. A fatura foi enviada para o seu e-mail no dia 17/02/******* ás 10h10, e foi entregue com confirmação de leitura.
Sonia, sobre o recebimento de faturas, disponibilizamos várias formas de acesso, e assim evitar o atraso no pagamento por não recebimento das faturas.
Esclareço que a fatura está em processamento entre 12 e 16 dias antes do vencimento, ou seja, nesse período tem acesso a 2ª via de sua fatura/boleto através dos seguintes meios:
- Aplicativo do cartão;
- Se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar o pagamento;
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio do boleto através do e-mail ou pode anotar o código de barras.
Sonia, sobre o APP, caso deseje pode acessar o novo APP:
1 - Baixar o APP na loja de aplicativos/Play Store no nome: Riachuelo - Compre pelo APP.
Ao baixar o novo APP: RIACHUELO - COMPRE PELO APP, vai na opção CARTÕES (fica na parte inferior) > Fazer login>
- Lembrando que nesse momento precisará fazer um novo cadastro;
- Não poderá utilizar a mesma senha que utilizava no APP de Cartões RCHLO;
- E se já tiver cadastro no site da RCHLO precisa utilizar o mesmo e-mail na hora de realizar o cadastro no App Riachuelo - Compre pelo APP.
Ao entrar no seu cadastro, clica em Já Possuo Cartão > Associe o seu cartão, digitando os 04 últimos dígitos do cartão e será possível Vincular o seu cartão Riachuelo para visualizar as informações, como limite de crédito e melhor dia para compras, as 03 últimas faturas, por exemplo.
Você tem a opção de visualizar o extrato, e ver as opções de pagamento, para gerar o boleto no valor que irá pagar, seja o total ou para ativar parcelamento de fatura. Você quem escolhe.
Sonia, constato que já efetuou o pagamento da fatura de fevereiro, e segue em anexo na mensagem em privado a fatura detalhada de fevereiro/*******.
Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
15/03/2022 às 19:41
Já cansei de falar que não uso aplicativos. Não sei mexer direito no celular. O acordo era q vcs iriam mandar a Fatura todo mês via correio e email e hoje dia 15 de março ainda não recebi e vence dia https://******* mês ter q reclamar solicitando uma. Coisa q é obrigação de vocês e muito estresante e espero q isso se resolva
16/03/2022 às 18:49
Sonia, boa noite.
O canal de recebimento de sua fatura permanece em sua residência. Afirmo que a entrega é de responsabilidade do órgão que efetua o envio. E o vencimento da fatura ainda vai vencer, e pode ser que receba. Ainda assim, disponibilizamos várias formas para ter acesso a sua fatura ou boleto além do App. Sendo elas:
- Site da Midway e imprimir o boleto
- Se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar o pagamento;
Enviei anexo na mensagem em privado no seu e-mail a fatura detalhada de março/*******.
No caso de eventuais dúvidas, estou à disposição.
Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA