Rio Branco - AC

21/04/2025 às 16:21

Recebi uma notificação informando que tem um boleto no meu CPF ***** no valor de R$ 51,62com data de vencimento 22/04/25 de uma empresa chamada MIDWAY com /cnpj 09.464.032/0001-12, entretanto não realizei nenhuma compra nessa loja

24/04/2025 às 10:39

Olá Mizia, bom dia!
Espero que estejas bem!

Lamento que o seu contato conosco seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e agradeço a oportunidade de esclarecimento.

Esclareço que nossa assessoria parceira realizou uma ação em massa, concedendo desconto e enviando boleto para quitação, contudo, caso não deseje realizar o pagamento, a situação retoma atuação normal.

Se preferir, em um momento mais oportuno, também poderá verificar outras propostas de negociação/quitação.

Havendo interesse em negociar ou quitar com desconto , por favor informar neste canal ou contatar nossa Central de Negociação nos números ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais localidades).

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Te desejo um ótimo final de semana.

Cordialmente,
Janaina - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

07/05/2025 às 16:51

ola passando novamente pra informar que eu não realizei nenhuma compra.
estão me cobrando novamente uma dívida indevida,se a empresa não resolver isso,irei procurar meus direitos cabíveis

09/05/2025 às 11:20

Olá Mizia, bom dia!