Cabo de Santo Agostinho - PE

08/05/2024 às 12:09

Entrei em contato com a central pra negociar minha fatura que vence hoje *******ueria negociar o total da fatura (juntar a desse mes e as próximas) pois precisei parcelar a fatura mês passado e precisaria parcelar a desse mês também porém ficaria muito alto a parcela, então optei por parcelar tudo e o atendente falou que não poderia, porém qualquer outro cartão parcela a fatura total, mas eles não querem parcelar precisa esperar a fatura entrar em atraso pra assim poder cobrar mais juros. Um absurdo sempre tenho problemas com esse cartão. Infelizmente deixarei de usá-lo pois em praticidade ele deixa a desejar

13/05/2024 às 17:51

Boa tarde, Thatiele!

Mediante a sua solicitação, a fim de propor valores para pagamento do débito que possui conosco, contatei você por meio de mensagem em privado no e-mail fornecido neste canal. E foi possível informá-la sobre o saldo devedor total atualizado para negociação. E direcionei algumas simulações para acordo, contudo, não obtive seu retorno.

Thatiele, qual a sua contraproposta para pagamento parcelado e qual a data vai pagar. Me comunique em resposta em seu e-mail que averiguarei. Sendo assim, em face da ausência de confirmação da proposta desejada, ficamos impossibilitados de prosseguir.

Dessa forma, informo que se houver interesse em verificar novos valores, estamos à sua disposição, onde você pode comparecer na Loja ou contatar diretamente a CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA

22/07/2024 às 13:10