Pagamento cartão via pix não compensa

03/10/2024 às 12:18

ID: 198791695

Paguei minha fatura de 1.*******,66 no dia de hj no horário de 11:46:33 até agora nada de compensar o pagamento da fatura gente estamos em ******* pix e um procedimento na hora é inadmissível a gente pagar algo VIA PIX e não compensar pagamento automático atualizem o sistema de vcs que por sinal é um lixo se a gente usa o pix é pq queremos algo imediato e não esperar anos !! Já não é a 1 vez que isso acontece!!

03/10/2024 às 15:59

Olá Andrei, bom dia!

Peço desculpas pelo transtorno em nome da Riachuelo, pois de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras e atendimentos para os nossos clientes.

Em média, pagamentos via PIX pode ocorrer em segundos, mas tende a ser processado no período de 30 minutos a 1 hora. Esclareço que o pagamento pode constar com até 72h caso ocorra alguma instabilidade, uma vez que é um pagamento disponibilizado recente pelo nosso cartão.

Localizei o seu pagamento, o qual já consta processado no mesmo dia do pagamento, no qual já quitou sua fatura.

Conte conosco sempre que precisar.

Cordialmente,
Edimara - Equipe Riachuelo
VIVA SUA MODA

Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos). Deficientes Auditivos *********************.