Pagamento com pix

Duque de Caxias - RJ
30/01/2024 às 07:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis,
Gostaria de relatar uma experiência desfavorável ao tentar efetuar uma compra após realizar o parcelamento da fatura do meu cartão Riachuelo. Após efetuar a entrada de R$7,00 reais conforme solicitado, baixei o App Midway para agilizar o processo. No entanto, ao tentar realizar uma compra no site da Propia, constatei que meu cartão permanece bloqueado, apesar de ter realizado o parcelamento e efetuado o pagamento via PIX. Este cenário, em que o cartão permanece bloqueado mesmo após o cumprimento das condições estipuladas, sugere uma possível propaganda enganosa. Solicito esclarecimentos e a resolução imediata desse problema.
Atenciosamente, Aline Barbosa
06/02/2024 às 08:02
Olá, Aline! Bom dia.
Espero que esteja bem!
Lamento seu descontentamento pelo ocorrido descrito em relato, pois em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer insatisfação quanto ao nosso serviço.
Respondi o seu questionamento por mensagem privada através do e-mail que você cadastrou previamente no Reclame Aqui. Você fez a leitura das mensagens enviadas para o seu e-mail? É importante que me comunique para que possamos te auxiliar.
Confirmo que o pagamento realizado constou corretamente em nosso sistema.
Em análise a conta, verifico que o seu cartão encontra-se em situação normal e não consta em nosso sistema a tentativa da compra mencionada, possivelmente pode ter ocorrido alguma instabilidade na hora de finalizar a compra.
Por gentileza, pode tentar finalizar novamente, e se ocorrer algum erro, informar para que possamos analisar.
Encaminhei mensagens privadas para você nos dias 02/02/24 às 14:10 e 05/02/24 às 07:48, e elas foram direcionadas para o e-mail que você cadastrou aqui no site, porém não obtive resposta.
Por favor, verifique a mensagem completa encaminhada por e-mail. Caso necessite ainda de algum suporte, basta encaminhar mensagem privada, pois permaneço à disposição.
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
20/02/2024 às 14:31
Boa tarde! Já foi resolvido meu problema, obrigado pelo atendimento.