Pagamento via Pix não reconhecido e dificuldades no atendimento da Midway

10/09/2025 às 15:42
Fiz o pagamento antecipado via pix da minha fatura do cartão Riachulo, porém, ao acessar o aplicativo Riachuelo e o próprio site da Midway, vi que o pagamento não está constando, me dando a opção de realizar o pagamento de novo.
Escolhi fazer o pagamento via pix justamente por que o pagamento cai na hora, mas, nesse caso, o pagamento não consta.
Tentei esclarecer o problema por meio do número de Whatsapp, mas é extremamente difcícil resolver qualquer coisa pois a resposta é muito lenta e as opções são muito vagas. Ao solicitar falar com um atendente, não obtive retorno.
Recomendo que vocês melhorem tanto o App Riachuelo quanto o atendimento automatizado via WhatsApp, que são horríoveis, obrigando nós clientes a abrir reclamações por aqui.
Sigo no aguardo da solução do problema referente ao pagamento da fatura.
11/09/2025 às 11:06
Olá Amanda, bom dia!
Espero que esteja bem.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos aqui para te ouvir, pois assim entendemos o nosso cliente e com seu relato, iremos trabalhar para evoluirmos e desempenharmos nosso trabalho cada vez melhor.
Em análise ao seu cadastro, identifiquei que o pagamento efetuado no mês 09/******* já consta em sistema. Detalhamento encaminhado no privado
Agradeço pela oportunidade para solucionar o caso. Para concluir o atendimento, considerando que consegui atender sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação final aqui no site contando com foi sua experiência com o meu atendimento individual, pois ela é de extrema importância e influencia diretamente no desempenho da minha função.
Ah! Caso sinta-se a vontade, você pode deixar um elogio sobre meu atendimento individual. Ficarei muito feliz com o seu feedback!
Espero que o atendimento tenha sido satisfatório por este canal. Nos colocamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Desejo que tenha uma ótima semana. Se cuida! ♥
Cordialmente,
Dhayanny - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)