Campinas - SP

17/11/2023 às 09:00

ID: 176019737

Estou tentando contato pra solicitar nova via do meu cartão riachuelo mastercard, pois esta com erro no chip. mas não consigo contato por ligação nem online. Atendimento horrível, difícil demais conseguir falar com alguém!! Entrem em contato comigo senao vou cancelar a conta.

28/11/2023 às 16:26

Olá, Camila. Boa tarde!

Pedimos desculpas pela demora no atendimento com a nossa central, de fato estamos com uma volumetria alta de ligações, o nosso departamento já está ciente e atuando sobre o caso.

A fim de auxiliar neste caso, encaminhei algumas mensagens em privado nos dias 22,23 e 28/11 para o e-mail cadastrado neste site, mas sem o seu retorno até o momento. Passei as informações e procedimentos necessário para a tratativa do seu caso com empenho em lhe ajudar da melhor maneira possível.

Tentei contatá-la no telefone de seu cadastro em dias e horários distintos, contudo, sem êxito ( apenas chamou e caixa postal).

Caso não tenha mais acesso ao e-mail e o telefone que cadastrou aqui no site, peço a gentileza de atualizar os dados no site para visualizar meu retorno.

Ficarei no aguardo das informações. Lembro que, sem o seu retorno não será possível dar andamento em sua reclamação.

Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Cordialmente,
Simone- Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)