Problemas com pagamento, limite e resgate no cartão Riachuelo/Midway após antecipação de fatura

Volta Redonda - RJ
02/03/2026 às 16:07
ID: 242094719
Fui na loja para realizar a compra de um perfume, iria passar no meu cartão da riachuelo, na modalidade limite garantido, porém para comprar o perfume no cartão da riachuelo eu teria que antecipar a ultima parcela que é do mês de Abril/26, a atendente do cartão emitiu o boleto e entregou para atendente do balcão para que eu pudesse pagar a antecipação da fatura, paguei no debito, fiquei esperando dar baixa, um absurdo o pagamento se feito na própria loja e não constar o pagamento, após 2 horas de esperar para comprar um perfume, não foi possível, pois o sistema não identificou o pagamento. Chegando em casa que fui verificar o boleto, a atendente dos cartões tinha emitido o boleto de outro cliente que é outro erro absurdo que vocês fizeram. Tive que retornar na loja mais uma vez para verificar a situação, foi aí que o supervisor conseguiu desfazer a situação do boleto errado. Segundo o supervisor ele conseguiu desfazer o pagamento do boleto errado e que já constava paga a fatura correta de Abril/26 e que não constando nenhum débito mais, sendo assim fiz o pix para conta desse aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui], mal feito da Midway, o crédito não entra pq ainda no aplicativo consta que a fatura está em aberta de abril, sendo que na notificação do aplicativo enviaram a confirmação do pagamento, recebi por e-mail que tinha sido pago, o limite liberou, porém agora eu não consigo resgatar meu dinheiro que está lá e nem consigo colocar mais crédito pq esse [Editado pelo Reclame Aqui] de aplicativo consta que ainda a fatura está em aberta. Se não resolverem meu caso em 24horas eu vou [Editado pelo Reclame Aqui], liberando ou não esse valor.
Pessoal da loja, não sabe explicar nada, mandam vc colocar mais dinheiro na conta sem saber que precisa de pagar primeiro todas as faturas, o gerente não sabe mexer no aplicativo, é uma enganação total esse cartão e aplicativo.
09/03/2026 às 10:21
Olá, Emerson. Bom dia!
A fim de te auxiliar na resolução, encaminhei algumas mensagens privadas para o e-mail cadastrado no site, porém ainda não obtive retorno. Nessas mensagens, compartilhei todas as informações e os procedimentos necessários para a tratativa do seu caso, com total empenho em auxiliar da melhor forma possível.
Em análise ao seu cadastro, confirmo que o pagamento antecipado realizado em ***** de R$ ***** está como "crédito pendente", que só abaterá na fatura quando houver o fechamento. Nesse caso, é necessário aguardar, esse procedimento ocorre de forma automática no dia em que a fatura fechar (7 dias antes do vencimento).
No momento não possui limite disponível, visto que houve nova compra realizada em ***** de R$ *****.
Com relação ao resgate do valor depositado para liberação do cartão, esse ocorre somente após o saldo devedor do cartão está zerado ou se desejar pode deixar na conta para manter o cartão disponível.
Caso tenha dúvidas, estou à disposição para esclarecimentos, no campo mensagem privada.
Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.
Simone- Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
09/03/2026 às 10:34
bom dia,
Na hora de fazer o cartão ninguém informa isso, e a antecipação foi feito devido a orientação dos funcionários da loja que estavam todos perdidos sem saber o que era de fato para ser feito, pediram para antecipar para liberar o valor.
No próprio aplicativo não informa nada, apenas informa que não pode ter FATURA EM ABERTA.
Eu gostaria que vocês pudesse oferecer algo com mais transparência, sendo mais honestos, se eu pago todas as faturas e não existem pendências em aberto, pq vocês seguram o meu dinheiro? por favor terninem seus funcionários e trabalhem com transparência quando oferecerem algo ao seu público, pq se fosse ao contrario vocês teriam já colocado meu nome no serasa. Sejam justos!!!!
09/03/2026 às 10:35
Não trabalham com transparência

09/03/2026 às 11:00
Olá, Emerson. Bom dia!
Diante do seu relato, gostaria de esclarecer referente a adesão do cartão, seu cartão Riachuelo foi liberado através do limite garantido, que funciona da seguinte forma, para clientes que NÃO possuem cartão aprovado no modo tradicional, temos a 2° opção; abrindo nossa conta digital e efetuando um depósito mínimo de R$ 50,00, o cartão é liberado com limite na proporção de 1/5 sobre valor depositado pelo cliente.
No seu caso, foi ofertado a segunda opção; LIMITE GARANTIDO, onde você aceitou e abriu a conta, efetuou um depósito e seu cartão foi liberado com limite suficiente para passar a compra.
O valor que foi depositado fica bloqueado para liberação do cartão, e após a quitação do debito, caso o cliente queira retirar este valor, o limite do seu cartão será zerado, porém, é de acordo com o interesse do cliente continuar ou não com o cartão.
Cordialmente,
Simone- Equipe Riachuelo