Salvador - BA

18/12/2024 às 09:48

ID: 205000089

Durante uma compra que fiz meses atrás, a pessoa no caixa INSISTIU FORTEMENTE para que eu usasse o cartão riachuelo para pagar, porém SEM MEU CONSENTIMENTO parcelou tudo, e botou a primeira parcela para Novembro. Ou seja, já estamos em Dezembro, e eu não paguei nem metade dessa coisa ainda. (Nem lembro quanto era o total da compra pois já fazem MESES que comprei, era para ter sido uma compra à vista e ainda estão me pendurando enchendo o saco com isso até agora).
Gostaria por obséquio que me dêem a fatura com o TOTAL RESTANTE, para pagar DE UMA VEZ, do jeito que eu queria originalmente, mas fui praticamente obrigado a abrir mão devido à insistência da pessoa que provavelmente é instruída a encher o saco dos clientes assim pela própria Midway/Riachuelo. Enfim.

20/12/2024 às 09:29

Olá, Lucas! Tudo Bem?

Poxa, primeiramente quero te pedir desculpas pelo transtorno em nome da Riachuelo, pois de forma alguma foi nossa intenção te causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras e atendimentos para os nossos clientes.

Para você entender melhor, informo que a sua compra foi dividida em 8x com juros. Com este parcelamento você tem o prazo de ******* dias para começar a pagar a primeira parcela. Mas não se preocupe, pois mediante o seu relato, já foi realizado a alteração do plano da compra para 1x com vencimento em 01/25 e sem juros.

IMPORTANTE: As 2 parcelas pagas voltaram como crédito pendente, onde, após fechar sua fatura de janeiro será abatido e detalhado e você só pagará o valor restante. Necessário aguardar, pois o fechamento ocorre 8 dias antes do vencimento.

Tendo em vista que eu consegui atender sua solicitação, peço a gentileza de realizar a avaliação correspondente apenas ao meu atendimento aqui no site e não quanto ao ocorrido em filial. Essa avaliação é de extrema importância para o meu desenvolvimento profissional. Conto com você!

Me coloco á disposição.

Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
VIVA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

14/01/2025 às 09:53

Jéssica, atendente do ReclameAqui, solucionou o problema que a atendente na filial criou. Paguei ontem a fatura com o valor restante. Que fique registrado novamente minha insatisfação de maneira geral com a Riachuelo/Midway, que insiste em criar problemas para seus clientes.