Brasília - DF

22/04/2026 às 11:32

Meu nome é *****.Por motivos de doenças e financeiros não pude pagar minhas faturas. Não consigo cobrir o acordo com vocês pois os juros são muitos altos. Quero pagar minha dívida, mas no valor que está não consigo. Venho através deste pedir o documento DED. Pois sei que diante da lei é um direito meu. Meu e-mail. *****. Espero respostas até 10 dias. Grato. Cartão Riachuelo Mastercard. Quero fazer um acordo, mas os que estão me oferecendo não tenho condições de pagar.

27/04/2026 às 10:06

Olá, Artur. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar este atendimento.

Como solicitado foi realizada a contratação da novação de dívida.

O pagamento da entrada ficou para até o dia xx/04/2026 no valor de R$ xxxxx.

Parcelas contratadas:
Entrada + xx parcelas de R$ xxxxx

A data de vencimento da primeira parcela será para o dia xx/xx/2026 e as demais parcelas serão lançadas todo o dia xx dos meses subsequentes. O pagamento das parcelas serão lançados em fatura.

Segue o código de barras para pagamento da entrada:
**************************************************--

Em anexo se encontra o contrato ***** e o boleto da entrada da novação de dívida.

Acrescentamos que o prazo para inclusão do pagamento no sistema é de até 72h úteis.

Ressaltamos que, com a adesão à novação de dívida, o cartão permanecerá bloqueado até que o saldo devedor seja integralmente liquidado.

Observação: Como a negociação foi feita com condições especiais, é provável que o sistema não ofereça desconto caso haja antecipação das parcelas. Mas poderá antecipar parcelas sempre que achar necessário.

Acrescentamos que os arquivos são enviados em formato PDF, sendo necessário um programa adequado para a visualização do documento.

Com a inclusão do pagamento da entrada no sistema, os contatos de cobrança são automaticamente encerrados no prazo de até 72 horas úteis, após a efetivação do acordo.

A oferta disponibilizada por esta plataforma é verídica e exclusiva.

Enviamos todos os esclarecimentos para o e-mail cadastrado aqui no site do Reclame AQUI. Caso não localize nossa resposta na caixa de entrada, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Esperamos que o atendimento tenha sido satisfatório por este canal. Nos colocamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Desejamos que tenha uma excelente semana. Se cuida! ♥

Cordialmente,
Thaíla - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)

CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)

27/04/2026 às 13:48

O atendimento foi rápido e me deram uma ótima opção de parcelas em 24x quase no valor da dívida. Só que os juros são altos. Mais graças a Deus. Consegui um ótimo acordo pelo reclame aqui, nos outros canais não consegui um melhor acordo.