Questionamento sobre fatura

Mossoró - RN
08/04/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de conseguir retirar uma dúvida sobre a minha fatura e o meu aplicativo, mas nenhum dos telefones para contato atende ou então segue para algum atendente que eu consiga conversar de fato. Eu fiz uma compra no mês anterior e, não queria que caísse em março, mas sim em Abril e me disseram que podia fazer isso e depois antecipar a fatura para ir pagando até junho. O problema é que a fatura do meu mês de abril fechou e não veio nenhum lançamento e nem no aplicativo tem a opção de adiantar a fatura para eu conseguir pagar com antecedência, pelo contrário, já consta a presença da fatura de maio, mas também sem qualquer valor.
15/04/2025 às 16:34
Boa tarde, Luiz Guilherme!
Espero que esteja bem. Agradeço pela oportunidade de esclarecimentos.
Respondi sua publicação por mensagem privada, através do e-mail que deixou cadastrado no Reclame Aqui, esclarecendo que não aparece fatura pra pagar no APP, pois não há saldo devedor fechado, uma vez que a primeira parcela vencerá somente em junho/25. Lembro que a fatura fecha 08 dias antes do vencimento e apenas assim será lançada no APP via PDF e também direcionada para o e-mail cadastrado e poderá pagar. Após fatura fechada, no APP tem acesso apenas as 03 faturas, sendo elas: Anterior, Fechada, Aberta.
Informo que a antecipação não é efetuada no APP, somente pela Central de Relacionamento ou na Loja. Desde já explico que no cartão RCHLO, quando realiza o pagamento antecipado, ele fica de forma interna no cartão e não ver no APP, somente quando ocorre o fechamento da fatura é que ocorre a baixa.
Sobre o recebimento de faturas, quando a fatura de junho/25 fechar, disponibilizaremos várias formas de acesso, e assim evitar o atraso no pagamento por não recebimento das faturas. E tem acesso a 2ª via de sua fatura/boleto nos seguintes meios:
- Aplicativos do cartão e da Conta; (Riachuelo - Roupas e Compras) e (Midway é Riachuelo).
- Se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar o pagamento;
- Boleto bancário e basta acessar o site https://*******);
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio do boleto através do e-mail ou pode anotar o código de barras.
Luiz Guilherme, você não citou o dia que deseja pagar e nem a quantidade de parcelas, assim, me comunique por resposta em privado no e-mail que direciono o boleto desde que seja uma data próxima de 05 dias úteis. Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço a gentileza atualizar os dados no site para visualizar meu retorno.
Cordialmente, Ana Carla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)