Reativar cartão de crédito

29/05/2025 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesUns dias atrás entrei em contato pra reativar meu cartão de crédito que eu tinha cancelado, disseram que ia reativar, porém até agora nada
29/05/2025 às 15:44
Boa tarde, Maria!
Espero que você esteja bem. Agradeço pela oportunidade de esclarecimentos e solução.
Respondi sua publicação por mensagem privada, através do e-mail que deixou cadastrado no Reclame Aqui, esclarecendo que, em consulta cadastral, identifico que o cartão anterior está cancelado, mediante a sua *******, foi emitido nova via. O seu cartão é de uso exclusivo na Loja física ou no site, por isso, para emissão deve ser comparecer pessoalmente na loja. Caso não tenha mais acesso ao e-mail, peço a gentileza atualizar os dados no site para visualizar meu retorno.
Fico feliz em ajudar a sanar suas dúvidas e resolver. Peço a gentileza de realizar a avaliação final contando como foi sua experiência com o meu atendimento individual.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
31/05/2025 às 12:48
Aguardando a resposta no privado
02/06/2025 às 05:43
Maria, bom dia.
Respondi o seu questionamento que, o cartão de crédito que possui conosco, é de uso exclusivo para compras apenas na loja física ou na loja online, não permite comprar em estabelecimentos externos, pois não tem bandeira. Assim, pode comparecer na loja para a impressão. Constato que tem a Conta Digital Midway, que está ativa e tem cartão Visa apenas de débito. Se precisar de maiores detalhes, deve contatar o setor específico da Conta.
05/06/2025 às 17:00
Aguardando resposta no privado
06/06/2025 às 16:18
Maria, boa tarde.
Para atender a sua ******* na postagem, realizei o cancelamento do cartão e da Conta. Encerrando assim o vínculo conosco. Caso deseje reaver o nosso cartão, seu cadastro passa por uma nova análise de crédito.