Renegociação de Dívidas

Porto Alegre - RS
09/06/2024 às 21:07
ID: 190449831
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Gostaria de expressar por meio deste canal, minhas dificuldades, para renegociar minha dívida do cartão de crédito riachuelo.
Gostaria de parcelar no boleto, um valor que ficasse viável a mim e a empresa, mas não achei método pelo site e outro canal de atendimento.
Agradeço
21/06/2024 às 13:52
Olá, Rosi. Boa tarde!
A fim de auxiliar neste caso, encaminhei algumas mensagens em privado para o e-mail cadastrado neste site, mas sem o seu retorno, também entramos em contato, mas devido sua indisponibilidade não foi possível dar continuidade no atendimento por telefone.
Por e-mail, esclareci sobre a evolução do débito conosco e encaminhei propostas de acordo parcelado, para melhor te auxiliar, contudo, conforme não houve seu retorno, ficamos impossibilitados de prosseguir com o seu atendimento por aqui.
Caso não tenha mais acesso ao e-mail que você cadastrou previamente no Reclame AQUI, recomendo que atualize os dados no site para visualizar meu retorno, na caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico.
Havendo interesse em negociar ou quitar com desconto , por favor informar neste canal ou contatar nossa Central de Negociação nos números abaixo.
Se preferir, em um momento mais oportuno, também poderá verificar outras propostas de negociação.
Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.
Caso tenha dúvidas, estou à disposição para esclarecimentos.
Simone- Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)