Renegociação de empréstimo

03/04/2025 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo na Riachuelo, para pagto em 24 vezes.
Consegui pagar 5 parcelas e ficou difícil dar continuidade nos pagamentos.
Entrei em contato com a mesma e fui informada que para renegociar a dívida, preciso aguardar 15 dias para o sistema liberar, sendo certonque DIARIAMENTE, recebo ligações de cobrança da empresa.
Além do exposto, a multa é diária,o que não consigo entender, pois estou tentando negociar com 03 dias de atraso!!! Pq esperar 15 dias? Para os juros serem maiores?
Preciso de uma solução.
Quero renegociar e pagar e querem aumentar minha dívida!
10/04/2025 às 13:37
Olá, Lúcia! Tudo Bem?
Poxa, lamento o descontentamento relatado.
Olha, só temos disponível a quitação total do débito para o vencimento 11/04/25 que foi informado por mensagem privada.
Não temos disponível hoje simulações de desconto de forma parcelada para uma nova negociação, somente a regularização do saldo devedor vencido.
Caso tenha interesse, pode responder essa mensagem até o vencimento proposto ou ligar na Central de Negociação nos números abaixo solicitando novas simulações.
Peço sua compreensão.
Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
10/04/2025 às 13:51
Fui informada pelos atendentes que consigo sim reparcelar minha dívida, com prestações que cabem no meu bolso, atualmente.
O que não entendo é o motivo pelo qual tenho q aguardar 14bdias pra isso, correndo juros, se tenho interesse em pagar.
Fico no aguardo
11/04/2025 às 15:18
Hj fui surpreendida com meu nome no sersa, qdo várias vezes disse q queria renegociar, inclusive, com orientação de atendentes, dizendo q eu deveria esperar até o dia 14/4, ou seja, 15 dias de atraso de pagamento.
Queria entender essa lógica.
Isso é um absurdo!!!!
Continuo no aguardo de uma explicação.
14/04/2025 às 14:49
Olá, Lucia! Tudo Bem?
Mediante solicitação, o cadastro da negociação foi realizado e as demais parcelas pode entrar em contato, ou pelo app.
Quanto ao acesso ao boleto, você pode acessa-lo pelo link https://*******, colocando apenas o nº de CPF e data de nascimento, mas também deixei ele anexado por mensagem privada.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
*A entrada deve ser paga até a data acordada, caso contrário o acordo não será firmado;
*A entrada pode ser paga em loja ou correspondente bancário;
*Seu cartão ficará com bloqueio até a quitação do saldo devedor; (Atraso o de até ******* dias)
*O cartão ficará inativo por tempo indeterminado; (cliente com mais de ******* dias em atraso).
*Assim que o pagamento constar em nosso sistema temos até 5 dias úteis para regularização nos órgãos de proteção ao credito. (SERASA/BOA VISTA)
Espero ter ajudado :)
Cordialmente,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)