Resolver a segunda via do meu cartão da Riachuelo para poder comprar

03/01/2025 às 13:26
ID: 206222773
Ver todas ReclamaçõesEu fiquei algum tempo sem usar o meu cartão Riachuelo e fui bloqueado e agora não posso mais utilizar o meu cartão por isso eu peço a segunda via e peço a compreensão da Riachuelo.
03/01/2025 às 15:39
Olá, Itamar! Boa tarde.
Lamento seu descontentamento e peço desculpas em nome da Riachuelo.
Diante do seu relato, esclareço que no momento o seu cartão encontra-se bloqueado devido uma Política Interna da Empresa. Após efetuar o pagamento de um débito com atraso superior a ******* dias o cartão é bloqueado automaticamente, com isso, o limite de crédito é zerado, e o uso do cartão não é possível. Considerando o momento atual, futuramente pode ser reavaliado, mas não há um prazo para tal.
Sabemos que com o cenário atual, proporcionou novo comportamento do consumidor, sendo assim, a empresa está praticando nova medida de atuação, por isso, é necessário conhecer a movimentação financeira do cliente quanto ao uso do cartão, bem como a normalização do cenário, assim, serão possíveis novas medidas de atuação.
No contrato de utilização do cartão consta as determinações na cláusula:
https://******* ocorrência das hipóteses abaixo elencadas, ficará a exclusivo critério da EMISSORA rescindir de imediato este contrato com o consequente cancelamento do CARTÃO do TITULAR e ADICIONAIS, a qualquer tempo, independentemente de aviso prévio ou qualquer comunicação ao TITULAR: (b) o não pagamento do débito indicado na FATURA, na respectiva data de vencimento.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição.
Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
27/06/2025 às 11:03
Eu acho que a empresa deveria ouvir mais os seus clientes e resolver o problema do ato, pois não tive culpa se fiquei sem utilizar o cartão