Riachuelo, celular Sansung , a Claro e Shopping center Recife

Realeza - PR
23/12/2024 às 22:06
ID: 205510577
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar aos consumidores do Brasil que, me foi ofertado a compra do Sansung S23, nas lojas Riachuelo, no shopping center Recife, pelo plano Claro, com desconto muito bom, pois era um celular de " vitrine". E o desconto seria pela Claro e a loja Riachuelo.
A compra foi dia 27/11/*******. O aparelho "novo" começou a apresentar vários problemas menos de um mês após acompra. A Riachuelo só se responsabiliza 48 horas após a compra. A Claro
não se responsabiliza, todos me enviam pra assistência técnica, deixando certo que o produto não será trocado, será " consertado".
Ao entrar em outra loja, dessa vez da Sansung, no mesmo shopping Recife, fui informada que é muito
normal, eles vendem o produto danificado, não informa os problemas ao consumidor, vendem como "perfeito" e depois jogam o consumidor pra assistência técnica, onde o consumidor ficará dias e dias sem
aparelho. Eu precisando de um aparelho melhor para minhas vendas no final do ano, vou ficar no prejuízo. Essas empresas me levaram ao erro, ao prejuízo, se colocar pra dias na assistência técnica. tristeza na aquisição do
produto que acreditei ser bom. Estou muito frustrada com vcs Riachuelo, Sansung, Claro, Shopping center Recife
Fiquem atentos CONSUMIDORES
30/12/2024 às 16:40
Olá, Ana Paula! Tudo bem?
Desejo que sim.
Lamentamos que seu contato seja pelo motivo relatado.
Aproveitamos a oportunidade de diálogo para esclarecer que em nossa política de trocas, alinhada com o CDC, é possível realizar troca caso o aparelho apresente algum defeito no prazo de até 48h da compra. Após este prazo, sendo constatado algum defeito, é necessário acionar a assistência autorizada do fabricante para análise.
As informações acima são passadas no momento em que o cliente realiza a compra do aparelho celular e constam também descritas na nota fiscal.
No caso de produto de mostruário, a informação é passada ao cliente e fica à critério deste a opção de efetuar a compra. Sendo o aparelho apresentado ao cliente para que possa verificar.
Ressaltamos que a verificação apenas o fabricante poderá fazer, por meio de sua autorizada, pois poderão realizar testes específicos de qualidade que possam comprovar se existe alguma alteração na matéria prima do produto ou não, uma vez que não possuímos laboratório para tal constatação.
Agradecemos seu contato, nos dando a oportunidade de esclarecimentos.
Ana, celebramos com alegria pela sua parceria contínua. Agradecemos por mais um ano de confiança em nossa empresa. Que o novo ano traga consigo momentos especiais e memórias duradouras. ✨ E que pra você ******* seja um ano cheio de amor, saúde, realizações e alegrias!! ✨🎉
Ana Paula - Equipe Riachuelo
VIVA SUA MODA
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h. Deficientes Auditivos *********************.
Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h. Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)