Roupa desbotou não primeira lavagem.

Seropédica - RJ

20/06/2022 às 22:09

ID: 145442095

Comprei uma camisa caríssima na riachuelo e na primeira lavagem ela ficou toda manchada. Não é a primeira vez que eu perco roupa da Riachuelo por conta de manchas. A camisa está inutilizável. Isso é um absurdo com o consumidor!

24/06/2022 às 15:16

Olá, Marcos! Tudo bem?

Desejo que sim.

Lamento que seu contato seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação de nossos clientes.

Primeiramente gostaria de informar que em nossa política de trocas, alinhada conforme CDC, a troca por vício é realizada no prazo máximo de até 90 dias após a compra, sendo necessário o produto apresentar defeito nesse período. Caso seja identificado que se trata de por mau uso, a troca não é realizada. Por isso, cada caso é avaliado isoladamente. Nossas filiais estão sempre disponíveis para atender o cliente e realizar a análise de troca.

Verifiquei com a filial em que a compra foi realizada e você poderá procurar pelos nomes informados na mensagem que enviei para seu e-mail. Confere lá! Nossos atendentes prestarão o auxílio necessário na troca do item. É necessário que compareça com o item em questão, seu documento de identificação e a nota fiscal (se possuir).

Estamos aguardando a sua visita! 😊

Cordialmente,
Ana Paula - Equipe Riachuelo
VIVA SUA MODA

Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)

17/08/2022 às 13:46

OTIMO ATENDIMENTO.