Seguro Acidentes Pessoais Familiar - ÚNICO & Assist. Odonto.

Caxias do Sul - RS
05/07/2021 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fiz o cartão da Riachuelo para parcelar uma compra, a operadora do caixa disse que eu poderia parcelar e quando quisesse quitar o valor da compra toda eu poderia. Recebi as primeiras 3 faturas no valor de R$70,00 e pelo valor que era a compra com essas três parcelas teria pago tudo. No mês seguinte meu nome estava no SPC pois não teria terminado de pagar a minha compra na RIACHUELO. Os valores que eu estava pagando a mais não eram a fatura total fracionadas em menos vezes e em um valor maior, era um um PLANO ODONTOLÓGICO do qual eu não teria, em momento algum, contratado. Cancelei o plano como orientado pelo telefone *******.******* e fui na loja pedir um boleto com o valor restante da minha compra para me desfazer de todo conjunto RIACHUELO E MIDWAY. Conversando com a atendente ela me disse que o plano ainda não tinha sido cancelado e que ela estaria naquele momento cancelando. Hoje, dia 05/06/******* fui fazer o pagamento do boleto com o valor restante e encontro mais uma cobrança, agora do Seguro Acidentes Pessoais Familiar - ÚNICO que eu também não solicitei e não me foi informado em momento algum. A RIACHUELO é uma loja top, completa, muita coisa bacana para o consumidor, mas a minha experiência com o cartão e com a MIDWAY e a comunicação dos funcionários com relação a tudo isso, foi péssima.
14/07/2021 às 07:11
Olá, Gabriela! Bom dia.
Espero que esteja bem.
Lamento que seu contato seja pelo motivo exposto, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e queremos sempre proporcionar boas experiências de compra e pós-venda.
Respondi o seu questionamento por mensagem privada através do e-mail que você cadastrou previamente no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendo que atualize os dados no site para visualizar meu retorno.
Esclareço que é de suma importância que o cadastro permaneça atualizado, sendo assim, quando há mudança de telefone e/ou e-mail, o titular deve verificar a atualização através da nossa Central de Relacionamento e na plataforma do Reclame Aqui. Medidas como essas farão com que as ligações e interações privadas sejam efetuadas com maior eficiência.
Passei o procedimento necessário para a tratativa do seu caso e estou empenhada em lhe ajudar da melhor maneira possível. Se preferir, estamos disponíveis também nos números abaixo.
Bruna - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)