Sem email para contato

06/08/2020 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesINCRIVEL UMA EMPRESA DISPONIBILIZAR UM CHAT NO SITE QUE NUNCA FUNCIONA E O SAC TAMBEM NAO FUNCIONA...E O PIOR, NÃO DISPONIBILIZAM UM E-MAIL PARA CONTATO. NÃO QUERO RECEBER MAIS MINHAS FATURAS POR EMAIL, NUNCA FUI CONSULTADO PARA https://******* SEMPRE MANDAM 4 PAGINAS AO INVES DE ENVIAR APENAS UM PAGINA COM O CODIGO DE BARRAS...
26/08/2020 às 18:43
Boa noite, Marcio!
A fim de auxiliar neste caso, enviei mensagem em privado e efetuei contato telefônico, sendo possível esclarecer que a fatura direcionada é padronizada contendo, informações sobre compras, parcelamentos de faturas e também promoções, parcerias da empresa. E disponibilizamos as opções de receber a fatura por e-mail, SMS ou correio, sendo necessário escolher uma delas.
Disponibilizamos também algumas formas para ter acesso:
- Aplicativo do cartão;
- Através do site na Conta Online https://*******);
- Se dirigir a uma de nossas lojas;
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio através do e-mail ou pode anotar o código de barras.
Marcio, agradeço pelo apontamento e sugestões de melhorias em nossos processos. Estou à disposição para eventuais dúvidas
Cordialmente,
Ana Carla - Equipe Riachuelo
Seja você. Seja feliz!
Central de Relacionamento Riachuelo
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
************** e ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******7014342 e *******7274417 (Demais Localidades)
Atendimento de Domingo a Domingo das 7h às 22h
Central de Negociação
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
Atendimento de Segunda a Sábado das 8h às 21h.
26/08/2020 às 20:16
Foi a contento!