Salvador - BA

08/10/2024 às 22:06

ID: 199197939

Ola, venho constantemente tendo problemas com o dia do vencimento do meu cartão riachuelo, não recebo minha fatura por e-mail e acabo tendo a necessidade de emitir o boleto pelo app. Acontece que quase sempre todo mês tenho esse problema de estar fora do ar e acabo pagando juros, o que não é justo. Como proceder? tentei por todos os canais, até por telefone e não consegui emitir o boleto e minha fatura vence hoje 08/07.

28/10/2024 às 14:17

Olá, Mirella. Boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você!

A fim de auxiliar neste caso, encaminhei algumas mensagens em privado para o e-mail cadastrado neste site, mas sem o seu retorno.

Caso não tenha mais acesso ao e-mail que você cadastrou previamente no Reclame AQUI, recomendo que atualize os dados no site para verificar meu retorno.

Identifiquei que o canal de recebimento de suas faturas é por sms e o telefone cadastrado é o mesmo deste site. E consta que a fatura foi enviada por Link de fatura, onde deverá acessar no sms o Link. Se quiser, pode alterar para o recebimento por e-mail.

Sobre o recebimento de faturas, disponibilizamos várias formas de acesso, e assim evitar o atraso no pagamento por não recebimento das faturas.

Esclareço que a fatura está em processamento 8 dias antes do vencimento, ou seja, nesse período tem acesso a 2ª via de sua fatura/boleto através dos seguintes meios:

- Aplicativo do cartão;
- Acessar apenas o Boleto bancário no Site: https://*******;
- Se dirigir a uma de nossas lojas e efetuar o pagamento;
- Contatar a nossa Central de Atendimento e solicitar o envio do boleto através do e-mail ou pode anotar o código de barras.

Em seu cadastro não consta e-mail, sendo assim, peço que me confirme seu e-mail para que possamos incluir no cadastro e alterar para você receber suas próximas faturas no e-mail?

Peço a gentileza de verificar meu retorno, na caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, e fale comigo no campo mensagem privada.

Através do nosso Super APP - Riachuelo você pode acompanhar as informações do seu cartão de forma simples e rápida, bem como, realizar compras.

Simone- Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

17/03/2025 às 00:06

Fatura passou a chegar no e-mail.