Solicitação de migração de cartão Riachuelo para bandeira Mastercard ou Visa

Ipojuca - PE
27/08/2026 às 18:51
Olá boa noite tudo bem ?
Me chamo Miguel
Queria que vocês migrassem meu cartão Riachuelo loja pra um master ou visa ficaria mais fácil de usa os serviços do Cartão
Faz um tempo que me relaciono com a Riachuelo e midway espero que consigam me ajudar , desde já agradeço!
28/08/2026 às 08:40
Olá, Kleyton, tudo bem?
Primeiro, quero agradecer por ter nos procurado e compartilhar a sua experiência. Entendemos como é importante para você e para nós sabermos o que aconteceu.
Meu nome é Jéssica e, a partir de agora, serei responsável pelo seu atendimento no RA. Estarei disponível de segunda a sexta-feira, das 07h às 17h. Embora o tempo de resposta possa variar, farei sempre o possível para responder no mesmo dia, dentro do horário informado.
Recepcionei sua mensagem e informo que, após análise, no momento não há oferta de cartão bandeirado. Contudo, esclareço que constantemente reavaliamos o seu perfil de consumo e quando estiver disponível, o setor responsável entrará em contato e, após as devidas confirmações de dados é direcionado o cartão para o endereço cadastrado.
Alguns procedimentos contribuem como pagar o total do valor das suas faturas em dia e utilizar o limite disponível durante o mês. A avaliação ocorre de forma automática, pelo nosso sistema, no qual peço sua compreensão.
Fico á disposição e um ótimo final de semana.
Com carinho,
Jéssica - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)