Solicitação de negociação de dívida do cartão de crédito Midway

11/02/2026 às 20:42

Prezados,
Eu, Jessica venho, por meio desta, notificar formalmente o Midway acerca da minha intenção de negociar a dívida referente ao contrato/cartão de crédito, considerando o saldo devedor atual.
Diante da minha atual situação financeira, proponho um acordo para a quitação do débito de forma amigável, com as seguintes condições sugeridas:
Redução de encargos e juros abusivos, com base no princípio do equilíbrio contratual e na boa-fé objetiva;
Parcelamento do saldo devedor em condições que viabilizem o pagamento sem comprometer minha subsistência:
Parcelamento do saldo devedor em condições que viabilizem o pagamento sem comprometer minha subsistência;
Possibilidade de pagamento à vista com desconto sobre os juros acumulados.
Solicito a gentileza de uma resposta no prazo de 10 dias, a fim de encontrarmos uma solução que atenda ambas as partes. Em caso de negativa, reservo-me o direito de buscar os meios cabíveis para garantir a revisão do débito e a preservação dos meus direitos.
Fico no aguardo de um retorno e me coloco à disposição para tratar do assunto pelos contatos informados acima.
Jessica

20/02/2026 às 10:35

Oi Jéssica, bom dia!
Tudo bem com você? Desejo que sim!

Encaminhei algumas mensagens privadas através dessa plataforma, onde é direcionado ao e-mail cadastrado nesse site, mas não tive retorno. Por favor, pode verificar?

Na mensagem foi repassado informações sobre o saldo devedor em aberto e propostas disponíveis para Quitação e Reparcelamento, conforme solicitou em sua mensagem.

Jéssica, a proposta para quitação está com desconto em todos os encargos gerados no período do atraso + desconto adicional de 52% no valor que ficou pendente de pagamento no cartão. E também encaminhamos uma ótima oferta para reparcelamento do débito em uma tabela de negociação sem juros.

Por favor, verifique a mensagem completa que foi encaminhada.

Qualquer dúvida que tiver ficarei à disposição.

Tenha um excelente dia!

Edineide - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)
SAC 24h: 0800-721 3344

CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 703 0950 (Demais localidades)