Solicitação de negociação de dívida e condições de desconto

26/11/2025 às 11:30

Solicitação de Negociação com Desconto

Prezados,

Venho solicitar a negociação da minha dívida referente ao contrato n ***** que atualmente consta como em aberto.

Gostaria de saber se a loja está participando do Mega Feirão de Negociação e, por esse motivo, quais condições especiais de desconto podem ser oferecidas para pagamento à vista ou por meio de um acordo facilitado?

Meu objetivo é regularizar a situação de forma justa e viável. Acredito que este seja um momento favorável para que ambas as partes cheguem a um acordo satisfatório.

Fico no aguardo de uma proposta com um desconto significativo.

Atenciosamente

02/12/2025 às 09:22

Bom dia, Carla!

Desejo-lhe tudo de bom.

Em relação a negociação do seu débito, encaminhei por mensagem privada através do e-mail que deixou cadastrado previamente no site Reclame Aqui, algumas propostas de negociação e quitação adaptadas para você, dentro das possibilidades concedidas pelas políticas internas. Ressalto que todas as simulações apresentadas está com o desconto de *******% nos encargos gerados no período do atraso e proposta parcelada, fato para o qual peço sua compreensão. Caso deseje a proposta de negociação estou à disposição, basta enviar em resposta ao e-mail encaminhado (Canal Mensagem Privada).

Permaneço a disposição.

Desejo um excelente dia.

Cordialmente,

Andresa - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)