Solicitação de Negociação de Dívida e Retirada de Restrição Financeira

Fortaleza - CE

11/02/2026 às 09:31

Solicitação de negociação e retirada de restrição disposição para acordo imediato

Venho por meio desta manifestar minha intenção formal de negociar o débito registrado em meu nome junto à instituição MIDWAY S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento, conforme consta no relatório do SCR do Banco Central.

Tenho total interesse em regularizar a pendência e quitar a obrigação, porém até o momento não obtive canais eficazes ou proposta viável de negociação. Ressalto que minha intenção é resolver a situação de forma amigável, rápida e consensual, inclusive com possibilidade de pagamento mediante acordo que contemple condições justas e proporcionais.

Diante disso, solicito:

Apresentação detalhada da dívida (valor atualizado, encargos, juros e contrato de origem);
Proposta formal de negociação para quitação;
Confirmação de que, após o pagamento/acordo, será providenciada a baixa da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito e sistemas financeiros, dentro do prazo legal.

Destaco que minha iniciativa demonstra boa-fé e interesse legítimo em solucionar a questão sem necessidade de medidas administrativas ou judiciais. Aguardo retorno com proposta concreta para resolução.

*****

26/02/2026 às 10:26

Olá Deivson, bom dia!

Recepcionei sua mensagem e desde já lamento pelo o ocorrido descrito em relato.

Enviei uma mensagem privada para seu e-mail com maiores esclarecimentos acerca da postagem, bem como o detalhamento do saldo devedor referente ao cartão e ao empréstimo e as propostas para negociação.

Foi cadastrado no sistema as simulações que mais se encaixaram na sua disponibilidade e mediante aos pagamentos de entrada, os acordos foram firmados. Os contratos foram enviados diretamente para seu e-mail.

Não consta mais restrição em seu nome pela Riachuelo e as atualizações no Sistema de Informações de Crédito ocorrem no mês seguinte ao pagamento, por volta do dia 20. Mas, o sistema não limpa o histórico e a dívida continua aparecendo nas datas em que ficou atrasada, conforme FAQ do próprio SCR

Enviei uma mensagem privada para o seu e-mail com maiores esclarecimentos acerca da postagem e em caso de eventuais dúvidas, estou à sua disposição.

Thiago - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)

26/02/2026 às 10:27

Tempo e resolução